Ну я не знаю... я пока только пытался пообщаться с продавцом.Привет Дмитрий.
скажите а у вас тао нормально работает?
похоже что у вас активация не полностью прошла
боюсь что будет следующей кукушкаКакие общалки будут следующими?
Здравствуйте, ув. Форумчане. Подскажите пож чайнику, что с моим чатом? дня 3 назад нормально все было, а сегодня выдает
viktoria1985 добавил 07-18-2017 в 08:02 AM
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/07/18/thumb_7a8c35e2b0.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
viktoria1985 добавил 07-18-2017 в 08:03 AM
Заранее всех благодарю
проблема в плагинах. не подключились они. что то их блокирнуло. возможно антивирус.В чём может быть проблема
Доброе утро всем) Вот и меня постигла та же участьой у меня такая же проблема ... думала может это я что-то в настройках сбила , но вижу я такая не одна не могу пообщаться с продавцами ( не запускается программка )
есть конечно. купить самому можно!Скажите, на Тао ещё есть возможность купить товар самостоятельно?
нет не ошибаетесь. китайцы крайне неохотно высылают товар с тао за рубеж. для внешней торговли они придумали площадку али.Насколько я вижу, -оплата проходит, но продавцы не посылают в Россию. Или я ошибаюсь?
удалить через установщика программ.И ещё вопрос- при общение через мессенджер с продавцами у меня на рабочем столе появляются какие то ненужные файты. Как вобще от них избавиться? замучалась постоянно удалять.