Как я поняла, не каждую ночь, но по какому графику они закрываются не в курсе.А на Джиме каждувю ночь какая-то профилактика? может кто знает в какое точно время?
С 3:00 до 7:00 по корейскому времени. Вроде ничего не менялось.
Как я поняла, не каждую ночь, но по какому графику они закрываются не в курсе.А на Джиме каждувю ночь какая-то профилактика? может кто знает в какое точно время?
Если честно, я уже неделю, как замечаю, что днем на Джимаркете все отлично открывается, а вечером, ни в рулетку поиграть, ни ссылку открыть до конца... Думала это у меня что-то со скоростью, хотя все остальные сайты отлично открываются...
ввела по буквам заново все равно OFF стоит
удаляйте по одной и пытайтесь оплатить - не получилось: возвращаете эту позицию и удаляете следующуюНет, не удаляла. Просто открыла все ссылки и посмотрела.
Всем доброго дня.
у меня странная проблема.
Реши заказать вещицу+книгу. Как делать заказ мне объесняла подруга. Она уже заказывала, так что человек проверенный. Сделала карту через pay-pay. Все вроде бы правильно. Все хорошо. Ввожу свой адрес, телефон. Тыкаю на голубую кнопку "PAY" ... и ничего. Вообще ничего. Сижу чезер эксплоувер. хотя чере оперу и мазилу тож не проходит. Думала может пробл в карте, но подруга грит, что она номер карты потом вводила и что после тыкания "pay" должна была открыться след страница.
Даже не знаю что делать
Подскажите пожалуйста.
проверьте не заблокированы ли всплывающие окна в настройках браузера