если вечером приду домой и корзина пустая....застрелюсь(((
Шума, ты уж не воспринимай все так близко к сердцу
если вечером приду домой и корзина пустая....застрелюсь(((
хе-хе,я вчера оплатила через палку свой заказ - у меня дисконт сгорал приличный (ех жадность). Нормально вроде всё пока, письма от ГМ на почту пришли, оплата прошла. Жду, волнуюсь и тихонько радуюсь )))) Потому что это моя первая посыль.
У меня стоит каспер. Не хрюкнул ни разу вроде бы. Посмотрим, что дальше будет.
alive_woman добавил 05.04.2011 в 15:48
При входе использовала экранную клаву - не помешает.
Девчоки, у кого-нибудь есть такая же проблема - страницы грузятся нормально, но строка выбора нигде не активна? Ничего не могу закинуть в корзину (((
Да, использую Explorer. Задать вопрос продавцу через Inquiry могу, и вопрос отбражается в My Inquiries....а вот в Джим не уходит??
попробуйте корзину почистить и заново собрать, мне 1 раз помогло. А второй раз помогло только удаление своего адреса из адресной книгиРФ в списке есть, Украины нет(((
я думаю это просто глюки...Раньше один раз платил 2500, а теперь за каждый товар, даже если один и тот же продавец?Или это тоже глюки?
Помогите, пожалуйста. Нажимаю кнопку оплатить, появляется окно:
고객님께서는 상품구매가 제한되어 있습니다. 문의사항은 고객센터로 연락하여주시기 바랍니다
(Гости могут ограничиваться покупкой продуктов. По всем вопросам, пожалуйста, свяжитесь со службой.)
вот и у меня так, у вас как прошло?Пытаюсь оформить заказ - после нажатия кнопки Place an Order у меня все сбрасывается и появляется противная табличка:
There exist wrong data. Please try again.
Пробовала и через Эксплорер, и через Мозиллу - один результат. Да и по надписи на корявом английском понятно, что это Джим капризничает..
Кто-нибудь в последнее время заказы оформлял? Все в порядке было?[/QUOT
Dinaya, спасибо, попробовала почистить куки, плюс зоун включена, но всё равно скидки не считаются. Тут же из корзины по ссылке перехожу на товар - там цена со скидкой..ничего не понимаю.
Надо сегодня заказ оплатить позарез, а я не могу.. мб это из-за того, что оплата сразу не прошла?
У кого-нибудь решилась проблема с ошибкой в Overseas Order?
Мicrosoft VBScript 런타임 오류 오류 '800a000d'
형식이 일치하지 않습니다.: 'UBound'
/challenge/neo_my_gd/oversea_bundle_request.asp, 줄 2237
хотела оплатить посылку кэш балансом, появилось окошко где требуется ввести пароль Gaccount ввожу пароль, пишет что неверный, пробовала менять пароль и вводить уже новый опять же не помогает, пишет что неверный пароль, может кто- нибудь сталкивался?
товарищи, добрый день
а с новой версией сайта у всех нормально работает объединение заказа?
делаю все как обычно, но пишет, что объединение возможно только при одинаковых адресах... а они полностью идентичны - заполняются автоматом - каждую неделю объединяю заказы, а тут с этим новым интерфейсом ничего не работает
да кстати, при подтверждении полученного заказа вылазит ошибка и никаких балов не начисляется
new_kiska
Не могу оплатить палкой реальный вес (перевес) ошибка 232. Уже замучилась с джимом (( Помогите пожалуйста [Delivery information problem] occured. Your order is canceled. an error occured. Please check the item and order again. (-232)