А у меня такая проблема, оформила заказ, все как обычно, но потом смотрю, а статус заказа "cancelled" и деньги с карты не снялись, я попробывала еще раз, собрала заново заказ оформила и все равно "cancelled" что можно сделать?
Не активна кнопка Pay на странице оплаты, кто-нибудь сталкивался?
Через 2 браузера пробовала заходить. Всплывающие окна не запрещены.
я также мучаюсь уже 1,5 часаЯ тоже не могу сделать заказ уже сутки. В корзину товары добавлялись нормально, то есть ничего странного в моей ситуации не произошло. А вот сделать сам заказ у меня не получается - в корзине нажимаю кнопку "Place an order" и все... Ничего не происходит - из корзины перенаправляет на другую страницу, на которой только белый фон. И эта страница дальше грузится бесконечно. Пробовал уже в трех разных браузерах - результат тот же. Вариант с анонимайзером не прокатил. Чат их, который бета тоже не грузится вообще - открывается новая страница и снова бесконечная загрузка. Кто-то может помочь?
Dinaya, да, с таблицей ознакомилась! спасибо! еще вопрос...не могу отправить сообщение в Джим...вроде все делаю как раньше, но мое письмо не отображается в My Inquiries??может что-то изменилось?
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! Все получилось, корзину выкупилаLerik89,
Shaza, залогиниться получается только через корейскую версию сайта - после того как залогинились можно переходить на английскую версию и совершать покупки и т. д.