alesana, на удивление у меня аналогичная ситуация - могу тока на корейскую зайти. Правда, пробую только Мозилой
Придется забивать заново.подскажите , есть ли воможность если посылка вся сбросилась заново ее не вбивать, а как то востановить и снова оплатить???
Dinaya, заказ не появляется, корзина остается как была.
Сейчас пойду второй раз соберу заново, т.е. поудаляю что есть и положу снова.
Первый раз такое, всегда оплата без проблем проходила.
Выдает иногда ошибку 1 (Error: -1)
А мне уже кажется, что это коварный смайлик)))
Сил больше нет с этой новой версией, найти ничего невозможно, трачу кучу времени, постоянно вылазит ошибка или вообще[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/10/06/thumb_12083452517105cf695.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url], уже во всех браузерах перепробовала и везде одно и то же.
я сегодня собираюсь делать заказ, а у меня какой-то косяк, многие магазины (не все) открываются не полностью, только самый верх до кнопки Add to Cart (ее не показывает). что это может быть? я уже во всех браузерах попробовала (опера, мозила, експлоер), ноут перезагрузила, ничего не помогает, ни у кого такого не было?[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/05/12/thumb_209374dcb9d8bee0cc.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Pasaneta добавил 12.05.2011 в 12:56
О там что-то написано в самом верху страницы "Microsoft VBScript 런타임 오류 오류 '800a01a8'
개체가 필요합니다.
/challenge/neo_goods/goods.asp, 줄 14646 " я сразу не заметила, может к вечеру нормально будет..
еще на некоторых встречается "URL을 처리하는 동안 서버에 오류가 발생했습니다. 시스템 관리자에게 문의하십시오. " переводит "При обработке URL на сервер вышел из строя. Пожалуйста, обратитесь к системному администратору."
Dinaya, нет, просто выкидывает после ПП обратно в Джим и пишет, что страница недоступна, пробуйте позже.
Хотя раза два была ошибка 01, если пробовала через IE.
При этом с самим пейпелом все нормально - буквально вчера платила через него в другом магазине.
Пробовала и картой напрямую - тот же результат.
НО можно обменять марки на купон во время применения купона - на странице с товаром нажимаете Cupon Box - прокручиваете вниз - там в конце предложение обменять или выиграть купон за марки