проверила ещё раз, всё равно по прежнему: на страничке всех магазинов скидка есть, захожу в магазин - в хроме скидки нет, в опере и фоксе есть. Может хром переустановить?
Девочки SOS!!! не могу удалить из корзины продукты, что делать? не в Опере не в хроме..что с сайтом?
Девочки, я написала в Custom service о том, что у меня нет строки выбора на странице товара, джим ответил, что проверил мой запрос и вот результат - вчера строка выбора у меня появилась.
ужас...попробую со старого ноутатоже не могу оставлять премиум отзывы со своего компьютера, поэтому для этих целей пользую комп брата
В английской версии Джимаркета в верхней строчке в конце написано KoreanTasha1226, а можно ссылку на корейскую версию
А еще, о чудо! Заказ был из 26 позиций, от разных продавцов. Ночью сегодня оплатила, а сейчас смотрю, весь товар уже на джиме! Это рекорд)))))))))
Ясно. Срочности нет, просто думала, что с моей стороны требуются какие-то действия.статус Additional Fee paid - означает, что ваша посылка упакована, взвешена и доплата за перевес НЕ ТРЕБУЕТСЯ
Bibba, напишите письмо с вопросом в джим.
Захожу на английский Gmarket потом выскакивает окошко "авторизуйтесь". Девочки что это подскажите?! Впервые с этим сталкиваюсь.. даже в аккаунт зайти не могу...
Заходила через Корейский (вводила так же логин и пароль-зашла) а при перестановке на английский опять пыпадает эта авторизация. Я в недоумении что это..
Девушки, скажите пожалуйста, у меня одной пропал выбор страны? В регистрации была Украина, первый заказ сделала хорошо, а вот второй оформляю и выбор почему то Россия... что могло случится помогите плиз пока купоны не закончили действия хочу до 17:00 завтра успеть проплатить...