Девочки, как избавиться от пигментных пятен на лице от былых прыщей, угрей в домашних условиях?

привет.
у меня тоже есть прыщики. была у косметолага, она сказала, что чего-то в организме у меня хватает, а я это что-то всеравно сую 

вот и появляются белые пятна.
у меня всю жизнь проблемная кожа. сейчас пью сок МонаВи. кожа лица стала супер. эти чертовы прыщи больше не лезут, да и вообще, стала чувствовать себя лучше. 
В состав сока МонаВи входит ягода АСАИ.  вот инфо о ягоде:
ACAI  BERRY
Доказано, что  АСАИ  содержит больше АНТИОКСИДАНТОВ, чем любой другой съедобный плод  на Земле. И  в  этом  самая  большая  ценность  АСАИ.  Ягода АСАИ  богата  не  только  анти- оксидантами, но  и  необходимыми жировыми кислотами (Омега 3, 6 и 9), витаминами и минералами, клетчаткой, фитонутриентами, микро- элементами,  содержит  углеводы  и  белки. Такой объём полезных веществ, содержащихся в одной ягоде, крайне редко встречается в каком-либо другом продукте. Очень  важно, что  ягода  АСАИ  содержит  ЦИАНИДИН  (имеет  противоопухолевые  свойства),  ФИТОСТЕРОЛЫ (уменьшают всасывание «плохого» холестерина),  ПОЛИФЕНОЛЫ (противовоспалительные и бактерицидные  свойства).

Ягода  АСАИ  имеет  уникальные  свойства:
-очищает  организм  от  токсинов,  свободных  радикалов  и  других  вредных  веществ
-поддерживает  работу  мышц,  снимает  усталость,  увеличивает  силу  и  энергию
-улучшает  половую  функцию,  предотвращает  рост  простаты
-помогает  предотвратить  остеопороз,  успокаивает  боль  при  артрите
-уменьшает  симптомы  менструального  цикла
-обеспечивает  антиаллергическую  функцию
-контролирует  холестерин  и  артериальное  давление,  предотвращает  сгущение крови
-оказывает  помощь  в  профилактике  сердечно-сосудистых  заболеваний
-регулирует  уровень  сахара  и  жиров  в  организме
-оказывает  помощь  в  контроле  веса 
-поддерживает  иммунную  систему,  имеет  антимутагенные  свойства
-эффективна  в  борьбе  с  бактериальными  инфекциями  и  грибками
-оказывает  помощь  в  пищеварении,  помогает  лечить  язву  желудка
-омолаживает  кожу,  защищает  от  преждевременных  морщин
-уменьшает  симптомы  астмы
-помогает  в  борьбе  с  раком,  уменьшает  риск болезни Альцгеймера
-помогает  сохранить  здоровые  зубы  и  дёсны
-стабилизирует сон,  уменьшает  стресс
-ЗАМЕДЛЯЕТ  СТАРЕНИЕ.