расскажу про свои "секретики" красоты))
Я никогда не умываю лицо водой из под крана! Всегда завариваю травки (мята - на вечер, ромашка - утром). И умываюсь только такой водой. Как известно водопроводная вода всё же сушит кожу. Делаю так уже второйй год. Что могу сказать, эффект потрясающий! Я больше не трачу деньги на косметологов и дорогую корректирующую косметику. Кожа сияет, кометику просит минимум))
Очень полезно делать контрастное умывание. Горячей и прохладной (ни в коем случае ледяной водой, это ШОК для кожи! как и лёд!). Это прекрасно не только для лица но и для тела (тело можно и ледяной), после такого душа, как после фитнеса
Да,
AnnettaSPb, я тоже скраблюсь кофе
самый мой любимый скраб, а если ещё после этого помыться ДжонсониДжонсоном 2 в 1 для детей что КРЕМ-ГЕЛЬ. ООО, кожа нереальная! Как у младенца. Неудивительно, что поход в СПА меня не очень-то впечатлил))
Что ещё. Ах, да, сейчас зимой кожу необходимо питать-питать. Вы заметили, что на морозе даже у молодых девушек очень заметны морщины? А это от того, что кожа пересушена. Перепады температур (из холода в квартиру), отопление, всё это сушит, конечно. Поэтому после 3-х этапного ухода (умывание-очищение-увлажнение) необходимо ещё и питание. Также хорошо использовать дома увлажнитель воздуха, помогает. Ну пока всё что помню.