А также не могу знать ,что указала Марина в назначение платежа?
Работник банка все проверил, звонил при ней в Киев завиших денег там тоже не нашлось.После он показал ей ее счет на котором никаких поступлений от человека Ф.И. которые указала Марина (тоесть ее данные ) не поступало[/B]
Она могла не указывать никакого назначения платежа, если ей предварительно этого не сказали.
Это сугубо внутренние требования украинских банков. Банки других стран этого не знают и могут отправлять платежи без назначений. Я тоже об этом не знала, до тех пор, пока не столкнулась.
Так было у меня по крайней мере.
И именно на счет мой в данном случае денег тоже не поступало и работник банка их тоже не видел и не мог найти. Деньги отследили не по ФИО отправителя, и не по данным счета получателя, а по данным платежки отправителя. Ее нужно было в банк нести, именно с данными банка отправителя, с номером платежки. Деньги нашлись, как это правильно сказать, не знаю... в общей сумме поступлений в банк за эту дату... Вот как-то так.
Опять же, повторюсь, это моя ситуация была, она может отличаться от Вашей. Но одно точно совпадает - отправитель видит, что деньги ушли правильно и "выловить" их движение в иностранном банке не может, а получатель их не видит на своем счету.
И у Вас Сбербанк, что тоже как бы не синоним высокого сервиса и компетентности служащих
Добавлю еще, что мне тогда сказали, что, провисев 30 рабочих дней "бесхозными", деньги вернулись бы отправителю. Но это была ситуация, когда отправитель платил со счета на счет, а не в кассу наличкой.