нормализовать и закрепить вес в 55 кг. Если удастся до 51 - здорово!
Не втиснувшись в один прекрасный день в одно из излюбленных платьев, было решено встать на самую жуткую вещь в Мире - весы. Тут же счастливая улыбка с ужасом покинула мое лицо, оставив лишь шлейф ужаса и паники...
Не долго думая, было решено, что необходимо привести свое тело в былую форму.
Осталось определиться как.
Надо заметить, что ем не особо много, а иногда даже может показаться, что мало. Но вот что я ем...
Моя жизнь просто не имеет смысла без сладкого: конфеты, булочки, пироженки, мороженое, шоколад... Ах, моя любовь на всю жизнь.
Соответственно, отказаться от этого для меня - ох какая каторга. Поэтому, было решено, что в этом нелегком деле придется обращаться к помощи таблеток.
О препаратах, снижающих аппетит.

За мои почти четверть века на пути встречались такие сильнодействующие препараты как "М***а" и "Р***н" (думаю, тут нельзя называть, так что если кому интересно - вэлком в ЛС).
Надо сказать, что "М***а" была эффективна (-6 кг за месяц без физической нагрузки), но повлекла за собой ряд неприятных моментов по женской части: в течении месяца после приема я была частым гостем у гинеколога и маммолога.
Спустя пару лет решила рискнуть и попробовать "Р***н", т.к. первый препарат у нас перестали продавать вообще. Пропила всего две недели и забросила эту идею в силу того, что от этого препарата моя и без того плохая кожа стала раза в три хуже. Так и стоит в дальнем уголке, пылится, выбросить жаль.
Оба препарата отпускаются из аптек только по рецепту врача.
Смотреть далее
В этот раз мне не хотелось окончательно гробить свое здоровье, поэтому начитавшись кучу "за" и "против" решила, что остановлюсь на БАДе, способствующему снижать аппетит
(опять же, кому интересно - ЛС ждут Вас (= ).
И стоит отметить, что действительно, аппетит снижает: к сладкому в течении дня я абсолютно равнодушна и в качестве замены
(а не в дополнение) спокойно отношусь к фруктам.
Но все-таки к вечеру действие таблеток сходит на "нет" - балую себя батончиком из мюслей
(называется "Alpen". Не смотря на то, что я всем сердцем и душой ненавижу мюсли, эти батончики оказались очень даже вкусными. Добавлено немного изюма и еще чего-то) - 38 грамм счастья можно ведь себе позволить!??!
Сразу отмечу, что принимая какие-либо препараты/ БАДы, блокирующие чувство голода и тому подобное - не забывайте пить ВИТАМИНЫ! Это ОЧЕНЬ ВАЖНО!
С чувством голода справились, но это лишь малая доля. Скажем так, помощь для слабовольных, кто сам не может ограничить себя. Типа как я
Помимо этого, стоит
придерживаться диеты. Но однозначно стоит избегать моно-диет. Продолжительного положительного результата они не дадут, а мне нужен именно он.
[LINE]Поэтому,
остановилась на диете Дюкана. Ешь - не хочу, как говориться

[/LINE]
Благо утром пришло осознание того, что фрукты-то на Дюкане продолжительное время - нельзя! А как в самый сезон и без них!? Так что я пока на
диете, с малым количеством углеводов
Далее не стоит забывать о физической нагрузке. Да-да!
И не стоит сейчас сразу закрывать страницу, мол, как это все не интересно...
Да, не интересно. Да, лениво. Но гораздо приятнее выделить минут 30-60 в день на себя любимую, чем одевать на себя НЕлюбимую бесформенную одежду, скрывающую отвисший зад и пузико, как у дамочки на 6 месяце беременности.
Ну так вот, на тренажерный зал мне жалко денег
(я вообще жадина), поэтому будем заниматься дома. И заниматься не просто непонятно чем, а
заниматься по суровой
Джиллиан Майклс.
Для начала я решила испробовать ее программу "Стройная фигура за 30 дней". В ней 3 уровня сложности.
Первый день конечно же занималась по первому уровню. Признаюсь,
Я ЧУТЬ НЕ СДОХЛА за те 30 минут!!! На следующий день мышцы моего тела решили напомнить о своем существовании через слои жирка и болели и ныли так, словно целый день я таскала мешки цемента с первого на пятый этаж и обратно.
Вывод - программа работает.
Думаю, остановиться на этой программе или же заменить ее двумя другими
("Аппетитные бедра и ягодицы" и "Плоский живот за 6 недель")
Собственно фото (под стрелочкой).
Левая картинка - 06.06.13, правая картинка - 21.06.13.
Значимых визуальных изменений мною не замечено, но
вес сдвинулся, и что важно,
закрепился на 58.9
Занималась за это время только неделю, к сожалению. Сегодня уезжаю в СПб на выходные. Планирую компенсировать все гуляньями по городу =))
Да, еще у меня никогда в жизни не было талии
(обруч, наклоны и т.п. особо не помогают), так что критика на счет этого практически не принимается ))
Смотреть далее
28.06.13 - Наконец-то решила что-нибудь написать ))
В общем, с диетой ничего толкового не придумала. Дневной рацион подобрала подходящий для себя.
Утром - хлопья с молоком.
Обед - креветки отварные с минимальным кол-вом соли (иногда без соли, но обязательно с лимоном)
Через пару часов - несколько фруктов (яблоко/ груша/ персики. В общем, что угодно, но только не банан)
Ужин (поздний) - какое-нибудь мясо (если не мясо, то относительно постная ветчина или т.п.) + гарнир (рис/ макароны из муки грубого помола и т.п.)
Совсем отказалась от хлеба, любой выпечки и шоколада.
В потере веса прогресса нет, но тренеруюсь.
Не могу сказать, что есть хороший результат, но хоть что-то, да есть: немного подтянулся попец, живот стал чуточку меньше...