Приводим тело в порядок или "ПОПЫТКА ПОХУДЕТЬ" (+фото)

Miss Ksu

Активный пользователь
Шопоголик
19.09.2011
91
88
18
Сочи
Какая Вы молодец! Я вот тоже решила заниматься по программе "Стройная фигура за 30 дней", осталось начать :) Удачи и терпения Вам и мне и всем худеющим! :)

m482@mail.ru

Новичок
Шопоголик
24.07.2012
75
222
0
Москва
вы молодец! буду следить за вами и результатами.
кстати, по от Дюкана я поправилась на 5 кг, муж сказал "правильно, а что ты хотела, ешь ведь только белок, как качок-культурист". Дюкан очень хорошо помогает тем. кому надо сбросить центнер веса. А если 5-6 кг -то неэффективен. ( я могу и ошибаться, не кидайтесь в меня камнями):))) Напишите в ЛС название БАД?

ByBy

Новичок
Шопоголик
Miss Ksu;bt12059 сказал(а):
Какая Вы молодец! Я вот тоже решила заниматься по программе "Стройная фигура за 30 дней", осталось начать :) Удачи и терпения Вам и мне и всем худеющим! :)
Спасибо!!! :ax:
Начать - не самое сложное. Самое сложное не бросить через неделю :ag:

Кстати, столкнулась с проблемой, занимаясь по программе ".. 30 дней": день на третий становится скучно выполнять одни и те же упражнения.

Можно конечно чередовать первый и второй уровень (или же второй и третий), но вот думаю, что все же лучше заниматься по двум разным программам, чтобы не приедалось...

ByBy

Новичок
Шопоголик
m482@mail.ru;bt12063 сказал(а):
вы молодец! буду следить за вами и результатами.
кстати, по от Дюкана я поправилась на 5 кг, муж сказал "правильно, а что ты хотела, ешь ведь только белок, как качок-культурист". Дюкан очень хорошо помогает тем. кому надо сбросить центнер веса. А если 5-6 кг -то неэффективен. ( я могу и ошибаться, не кидайтесь в меня камнями):))) Напишите в ЛС название БАД?

Благодарю :yes3:
Да, действительно она больше подходит для людей с ожирением (жуткое слово!)....
Кстати, на какой-то фазе (второй, по-моему) люди часто возвращают скинутое на "атаке" и некоторые прибавляют. Говорят, это нормально. Нужно продолжать "сидеть" на диете и нужного веса добьетесь (главное верно рассчитать сколько дней на каждый период нужно именно Вам)

Heaven

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
115
2 098
0
Минеральные Воды
Олечка, прочитала Вас от корки до корки. Восхищаюсь Вашим стремлением похудеть. И никогда бы не сказала, что Вы весите(ли) 60 кг. Вы просто статуэтка, и все платья из хвастов смотрятся на Вас великолепно.
Но я буду Вас поддерживать мысленно, хотя сама обожаю все сладкое, мучное, картофельное))))) и фрукты с ягодами, и мне тоже не помешало бы скинуть пару кг :bu:.

Andraste

Новичок
26.12.2012
1 621
2 610
0
Україна
Полностью поддерживаю, Вы - молодец!
А главное то, что Вы не одиноки в своем стремлении. Спасибо за запись в дневнике, лично меня она мотивировала на бросать начатое и продолжать идти к успеху)

К слову про программу. Занималась по ней зимой. Похудеть е получилось вообще О_о хотя следила за тем, что ем. Зато мышцы подтянулись, повысилась выносливость. Сейчас я занимаюсь 15 минут в день (не считая разминки), сама составила для себя программу, включающею элементы из этой самой 30 дней. А после тренировки сразу же на улицу, минимум 15 минут просто походить. В таком режиме мне очень помогает и на сердце не так тяжело.
Попробуйте упражнения для разгона метаболизма, если медленный, правда там почти час.

ByBy

Новичок
Шопоголик
Heaven;bt12084 сказал(а):
Олечка, прочитала Вас от корки до корки.
...
мне тоже не помешало бы скинуть пару кг

Ооой.... Спасибо за приятные слова и поддержку! :ah: Кстати, сейчас в стадии написания следующего хваста %))
Давайте уже скидывать эти пару кг группой, так продуктивнее - больше мотивации! :]

Andraste;bt12088 сказал(а):
Полностью поддерживаю, Вы - молодец!
...
Попробуйте упражнения для разгона метаболизма, если медленный, правда там почти час.

Спасибище!! :ax:
Мне кажется, ее программы все-таки более направлены на то, чтобы привести мышцы в тонус, нежели потерять кг. Хотя, если вес значительно выше нормы, то возможно и поможет :)
А Вы занимаетесь каждый день?
Я вот пока не могу заставить себя делать это все ежедневно. Только раза 3-4 в неделю, но стараюсь не сдаваться :)

Andraste

Новичок
26.12.2012
1 621
2 610
0
Україна
ByBy;bt12094 сказал(а):
Мне кажется, ее программы все-таки более направлены на то, чтобы привести мышцы в тонус, нежели потерять кг. Хотя, если вес значительно выше нормы, то возможно и поможет :)
А Вы занимаетесь каждый день?

Вы читали ее историю, как она стала такой? Очень поучительная.
Нельзя потерять лишний вес, занимаясь спортом, если мышцы как желе. Так что да, по сути, ее программы рассчитаны на то, чтобы заставить тело работать и работать продуктивно. Есть программа непосредственно для того, чтобы накачать мышцы. Но в целом - работа тела. Я потому чуть и не умерла после первого дня, что физика никакущая была, тело не готово было к нагрузке.

По ее программе тогда, зимой, каждый день занималась.
А в этот забег на похудение делала каждый день, один выходной был - в пятницу - потому что мышцы "устали". Муж посоветовал делать через день, наверно так и сделаю.

Последнее редактирование:

marianna 4e

Новичок
Шопоголик
21.12.2012
8
479
0
Хабаровск
Оля вы молодец!!! Обожаю читать ваши хвасты) Желаю добиться поставленной цели, удачи)))

Последнее редактирование:

ByBy

Новичок
Шопоголик
Andraste;bt12095 сказал(а):
Вы читали ее историю, как она стала такой? Очень поучительная.
Нельзя потерять лишний вес, занимаясь спортом, если мышцы как желе. Так что да, по сути, ее программы рассчитаны на то, чтобы заставить тело работать и работать продуктивно. Есть программа непосредственно для того, чтобы накачать мышцы. Но в целом - работа тела. Я потому чуть и не умерла после первого дня, что физика никакущая была, тело не готово было к нагрузке.

Читать не читала, но как по мне, очевидно, что для начала "убирают" вес, после приводят мышцы в подобающий внешний вид. Иначе накопившиеся жиры постепенно "превращаются" в мышцы, не сокращая при том массу тела :aq:
Либо теряют вес с тренировками, направленными на поддержание тонуса, а не на придание форм мышцам :)
В моем понимании именно так %)

Andraste;bt12095 сказал(а):
По ее программе тогда, зимой, каждый день занималась.
А в этот забег на похудение делала каждый день, один выходной был - в пятницу - потому что мышцы "устали". Муж посоветовал делать через день, наверно так и сделаю.
Спасибо! :)

ByBy

Новичок
Шопоголик
Пишу здесь это "произведение" лишь для собственной мотивации.
Чтобы было стыдно, если кто-то зайдет почитать, а у меня никаких результатов :ag:
И самое главное - ФОТО будут (внизу страницы):ag:

Что имею (на 06.06.13):
Рост: 168/ 169 см, ОГ88 - ОТ68 - ОТ2 (на 2 см ниже пупка) 80 - ОБ99 - ОБ2 (обхват 1-го бедра) 55
Вес: 60,5 кг

Что хочу (на 20.07.13):
нормализовать и закрепить вес в 55 кг. Если удастся до 51 - здорово!
Избавиться от животика, подтянуть попец.

Может кто-нибудь присоединится, ммм???
Соревновательный момент всегда только стимулирует =)

А теперь и сама история :ag:

Не втиснувшись в один прекрасный день в одно из излюбленных платьев, было решено встать на самую жуткую вещь в Мире - весы. Тут же счастливая улыбка с ужасом покинула мое лицо, оставив лишь шлейф ужаса и паники...

Не долго думая, было решено, что необходимо привести свое тело в былую форму.
Осталось определиться как.

Надо заметить, что ем не особо много, а иногда даже может показаться, что мало. Но вот что я ем...
Моя жизнь просто не имеет смысла без сладкого: конфеты, булочки, пироженки, мороженое, шоколад... Ах, моя любовь на всю жизнь.
Соответственно, отказаться от этого для меня - ох какая каторга. Поэтому, было решено, что в этом нелегком деле придется обращаться к помощи таблеток.

О препаратах, снижающих аппетит.

Смотреть далее

В этот раз мне не хотелось окончательно гробить свое здоровье, поэтому начитавшись кучу "за" и "против" решила, что остановлюсь на БАДе, способствующему снижать аппетит (опять же, кому интересно - ЛС ждут Вас (= ).
И стоит отметить, что действительно, аппетит снижает: к сладкому в течении дня я абсолютно равнодушна и в качестве замены (а не в дополнение) спокойно отношусь к фруктам.
Но все-таки к вечеру действие таблеток сходит на "нет" - балую себя батончиком из мюслей (называется "Alpen". Не смотря на то, что я всем сердцем и душой ненавижу мюсли, эти батончики оказались очень даже вкусными. Добавлено немного изюма и еще чего-то) - 38 грамм счастья можно ведь себе позволить!??! :ag:
Сразу отмечу, что принимая какие-либо препараты/ БАДы, блокирующие чувство голода и тому подобное - не забывайте пить ВИТАМИНЫ! Это ОЧЕНЬ ВАЖНО!

С чувством голода справились, но это лишь малая доля. Скажем так, помощь для слабовольных, кто сам не может ограничить себя. Типа как я :bu:

Помимо этого, стоит придерживаться диеты. Но однозначно стоит избегать моно-диет. Продолжительного положительного результата они не дадут, а мне нужен именно он.
[LINE]Поэтому, остановилась на диете Дюкана. Ешь - не хочу, как говориться :haha:[/LINE]
Благо утром пришло осознание того, что фрукты-то на Дюкане продолжительное время - нельзя! А как в самый сезон и без них!? Так что я пока на диете, с малым количеством углеводов

Далее не стоит забывать о физической нагрузке. Да-да!
И не стоит сейчас сразу закрывать страницу, мол, как это все не интересно...

Да, не интересно. Да, лениво. Но гораздо приятнее выделить минут 30-60 в день на себя любимую, чем одевать на себя НЕлюбимую бесформенную одежду, скрывающую отвисший зад и пузико, как у дамочки на 6 месяце беременности.

Ну так вот, на тренажерный зал мне жалко денег (я вообще жадина), поэтому будем заниматься дома. И заниматься не просто непонятно чем, а заниматься по суровой Джиллиан Майклс.
Для начала я решила испробовать ее программу "Стройная фигура за 30 дней". В ней 3 уровня сложности.
Первый день конечно же занималась по первому уровню. Признаюсь, Я ЧУТЬ НЕ СДОХЛА за те 30 минут!!! На следующий день мышцы моего тела решили напомнить о своем существовании через слои жирка и болели и ныли так, словно целый день я таскала мешки цемента с первого на пятый этаж и обратно.
Вывод - программа работает.

Думаю, остановиться на этой программе или же заменить ее двумя другими ("Аппетитные бедра и ягодицы" и "Плоский живот за 6 недель")

Собственно фото (под стрелочкой).
Левая картинка - 06.06.13, правая картинка - 21.06.13.
Значимых визуальных изменений мною не замечено, но вес сдвинулся, и что важно, закрепился на 58.9
Занималась за это время только неделю, к сожалению. Сегодня уезжаю в СПб на выходные. Планирую компенсировать все гуляньями по городу =))
Да, еще у меня никогда в жизни не было талии (обруч, наклоны и т.п. особо не помогают), так что критика на счет этого практически не принимается ))

Смотреть далее

28.06.13 - Наконец-то решила что-нибудь написать ))
В общем, с диетой ничего толкового не придумала. Дневной рацион подобрала подходящий для себя.
Утром - хлопья с молоком.
Обед - креветки отварные с минимальным кол-вом соли (иногда без соли, но обязательно с лимоном)
Через пару часов - несколько фруктов (яблоко/ груша/ персики. В общем, что угодно, но только не банан)
Ужин (поздний) - какое-нибудь мясо (если не мясо, то относительно постная ветчина или т.п.) + гарнир (рис/ макароны из муки грубого помола и т.п.)
Совсем отказалась от хлеба, любой выпечки и шоколада.

В потере веса прогресса нет, но тренеруюсь.
Не могу сказать, что есть хороший результат, но хоть что-то, да есть: немного подтянулся попец, живот стал чуточку меньше...
ФОТО ПОД СТРЕЛОЧКОЙ​

Смотреть далее

Сюда больше не помещаются картинки, так что продолжение ниже, в комментариях!

ByBy

Новичок
Шопоголик
В последнее время навалилось много проблем и дел, поэтому не до писанины. Прошу прощения!
В общем, особой диеты сейчас не придерживалась, т.к. в связи со стрессом и так практически не хочется есть. Сладкое ушло совсем, даже батончики-мюсли.
Спорт: пару раз в неделю пресс + выпады (для ягодиц).

На сегодня (18.07.2013) мои объемы: ОГ 87 - ОПГ 76 - ОТ 66 - ОТ2 (на 2 см ниже пупка) 78 - ОБ96 - ОБ2 (обхват 1-го бедра) 52.
Вес: 57,5 кг

Изменения относительно первых дней: вес минус 3 кг, объемы в среднем минус 2 см.
1oYeFuRMf_g.jpg

marianna 4e

Новичок
Шопоголик
21.12.2012
8
479
0
Хабаровск
Класс:clapping:результат заметен... Я после родов приходила в форму на дробном питании, совмещенном с водной диетой ( суть её в том, что за 20 минут до приема пищи надо выпивать 2 стакана воды, а после еды в течении 2 часов пить не рекомендуется - быстрее наступает насыщение, не переедаешь, а пища усваивается лучше, нет тяжести). Результат не заставил себя ждать))

Крысуля

Новичок
Шопоголик
13.10.2012
60
6
0
Камышин
Оленька,доброй ночи!!!! А можно ли мне узнать название БАДа,в личку,спасибо огромное

Kaprizylia

Новичок
Шопоголик
04.01.2013
0
0
0
Хабаровск
Ольга, вы большая умница, результат заметен конечно, но если честно когда я увидела у вас пост о том что вы пытаетесь похудеть - как то опечалилась..... Начну с того что я частенько просматриваю хвасты по таобао, и ваши являются для меня самыми любимыми (похожи у меня с вами вкусы знаете ли), а сама уже год сижу на всяких диетах, скинула 9 кило и всегда когда просматривала ваши посты думала -эх дохудеть бы до таких размеров как у вас....и тут.....оказывается вы не идеальны ))))))) Короче я это все к тому что вы и без диеты отлично выглядели, но вот после - так вообще!!!!! Теперь хочу как и вы до 54 полегчать )))))) Вот у меня теперь назрел вопрос - неужели всяческие бады для угнетения аппетита реально работают?! Хочу попробовать, скиньте название если не сложно ;) Вы молодец!

ByBy

Новичок
Шопоголик
Kaprizylia;bt12797 сказал(а):
Ольга, вы большая умница, результат заметен конечно, но если честно когда я увидела у вас пост о том что вы пытаетесь похудеть - как то опечалилась..... Начну с того что я частенько просматриваю хвасты по таобао, и ваши являются для меня самыми любимыми (похожи у меня с вами вкусы знаете ли), а сама уже год сижу на всяких диетах, скинула 9 кило и всегда когда просматривала ваши посты думала -эх дохудеть бы до таких размеров как у вас....и тут.....оказывается вы не идеальны ))))))) Короче я это все к тому что вы и без диеты отлично выглядели, но вот после - так вообще!!!!! Теперь хочу как и вы до 54 полегчать )))))) Вот у меня теперь назрел вопрос - неужели всяческие бады для угнетения аппетита реально работают?! Хочу попробовать, скиньте название если не сложно ;) Вы молодец!
Засмущали до ужаса ))) :ah: Спасибо! :ax:
Мужчина сказал, что с того лета я поприбавила в своих окружностях ))) Решила, что так оно и есть, пересмотрев фото ))))

БАДы не особо работают, они "помогают", я бы сказала. В них крайне мало активных действующих веществ, т.к. в большей степени это растительные компоненты...
Мне кажется, это больше как сила внушения, что ли )

Эффективно работают спец.таблетки, но это стресс и большая беда для организма. Применять их все-таки стоит тем, у кого серьезные проблемы с весом, т.е. ожирение (плюс ко всему - по назначению лечащего врача).