Приглашаем на чаепитие - болталка NAP

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Да у меня тоже была комиссия какая то почти 700р! Бесят... я думала заказать на 700€ заказ - сравнивала с доставкой в uk. И вроде было выгоднее. Но я не учитывала эти комиссии на комиссию...всякие

Satisfy

Новичок
Шопоголик
04.06.2014
23
33
0
Москва
Satisfy, мне понравилась в Nikko, сдавала на м.Курсакая, в Атриуме... Вообще у них много фабрик и пунктов приема по Москве... Сайт www.drycleaners.ru
Спасибо за отклики! Оба варианта мне подходят!
Sister Cohen,
А вот "Топ-топ-шуз" как раз и закрылись :ak: А было так удобно...

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Sister Cohen,
Осталось ткнуть пальцем, кто сейчас не накручивает :)

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
@zobich,мне тоже розовая кажется пижамой) фиолетовая лучше.

• Like
Реакции: zobich

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Физически только. Знакомые, муж или я сама если едут. Мне тереза как випу предлагает услугу примерки - заказываю много вещей в отель, мерю и то что не подходят забирают обратно. Плачу за то что подошло.
Спасибо. А такс фри на каком этапе ? (нужно как-то оговаривать в заказе?)
Катя, извините за столько вопросов, если не сложно напишите алгоритм заказов с возвратом налога.Муж скоро поедет ,хочу купить кое что.

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Второй день груз на таможне и нет ссылки. Сколько ждать ?

Пришла ссылка на оплату (и странно както я только имейл сегодня брокеру написала и сразу ссылка пришла) - коекак прошла оплата. Блин комиссия еще за оплату у меня аж 600руб. Ну и изза суммы заказа такая внушит сумма пошлин. Вот если не подойдет из заказа чтото. Капец. Это ж какая цена будет тока за примерку у меня ! Все так буду писать в таможню пусть задумаются хоть что алгоритм не доработан на случай возврата товара обратно в магазин. И что пошлины должны возвращаться. Интересно как в других странах возврат работает если пошлины платишь.
И в дхл тоже напишу пусть делают не 3 а 5 дней беспл хранения если все так медленно, почему они зарабатывают просто на нас. Тут гдето была группа где дхл представитель отвечает да?

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
Это с ШБ в Россию напрямую возрастающая цена. Но я не настаиваю, т.к. модель не знаю.

Вот, кстати ваши PD и еще.

Выглядят, как бойфренды.

Да, бойфрендами и будут:yes3: я верна вот этой моделиhttp://www.shopbop.com/jimmy-skinny...188&fm=other-shopbysize-viewall&colorId=27853 Не ультра скини, но облегают хорошо.
Все что брала в другом исполнении или составе ткани - уже не то.

• Like
Реакции: Sister Cohen

Trinkertroll

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
91
20
0
Москва
Trinkertroll,
потом часть уберут, и на часть остатка выдадут либо доп. 20%, либо что-то снизят до 80%, бывает по-разному.
Спасибо вам за ответ! Только я не поняла, как это часть уберут? То есть какие-то вещи, которые не проданы просто исчезнут?? А какие это бывают, как правило, вещи?

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Есть вероятность, что телефон добыли из базы, а куплен он был на мое имя.
Никто им не разрешал что-либо из "баз" добывать.
Тем более что ваш телефон и так значится в посылках.
И вообще - таможня ли это была?
Телефон у мужа определился? Государственный или мобильный?
Мне как-то мошенники звонили, представлялись службой безопасности Сбера. Очень натурально. Я чуть не попалась.

Niki Niki

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
41
106
0
SPb
Девули, подскажите а лимиты еще не вступили? А то я на днях получила посылку и вот еще жду:ai:
Я где то вычитала что с 5 мая подписали закон, но какой точно лимит не известно..
Теперь переживаю:(

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Это только на mytheresa.com и не для всех европ стран. Когда оформляете заказ - на одном из шагов (вроде последний) вам зададут вопрос - нужны ли документы такс фри. (Важно! При оформлении такого заказ в шипинге указать адрес в европе (где муж), а в билинге российский адрес- лучше чтоб с адресом прописки совпадал). Выбираете ДА. Потом вам на почту пишет служба поддержки и просит прислать копию страницы паспорта и адрес домашний. И с заказом приедут бумаги на такс фри- обычные. Их надо при выезде в аэропорту отсканировать (есть там автоматы у налоговой службы) и отправить в ящик.
Если есть вопросы по конкретной стране - можете всегда им написать заранее или позвонить. На uk точно не распространяется

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
@zobich, Катя, тебе повезло. Надо было и мне позвонить в ДХЛ.
Такое впечатление, что брокеры ДХЛ премию получают за то, что долго не присылают письмо о необходимости оплаты. Я точно попалась на почти 5 тысяч только оплаты услуг ДХл за две посылки.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
В этой теме обсуждаем все, что нас интересует, говорим обо всем на свете
angliiskoe-chaepitie.jpg

Последнее редактирование:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Niki Niki, подписанный 5 мая закон дает правительству полномочия по изменению лимитов. в силу он вступает 5 июня. потом ждем постановление правительства с новыми лимитами.

• Like
Реакции: karmensita и Niki Niki

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Девчонки, у кого есть маноло бланики? Я сколько про них слышу и бегу смотреть чтонить красивое - мне там ваще не нравятся модели, не понимаю чем так все восхищаются? Некоторые модели реально страшные!!!

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Девочки мож кто знает - где найти трусы DIM? В москве закрыли магазы а в европу я не скоро. Только их ношу труселя... Оч надо обновиться))) мож кто встречал в инете? Я не нахожу(

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Да у меня тоже была комиссия какая то почти 700р! Бесят... я думала заказать на 700€ заказ - сравнивала с доставкой в uk. И вроде было выгоднее. Но я не учитывала эти комиссии на комиссию...всякие

Обложили нас со всех сторон, все хотят денег.