Татьяна так как вы не выкупайте поэтому вы знаете такое правила, пишу тут и любой кто покупает подтвердит что я права. Правило такое на Таобао:
если клиент получил товар и недоволен и хочет вернуть продавцу и потребовать возврат денег, он должен оформить это следующим образом:
1) предоставить ТРЕК посылки, в которой лежит товар.
2) получив товар, продавец оформляет возврат денег
тут показывать ничего не нужно, если так не оформлять, то система Таобао не даст вернуть деньги вообще.
А при чем тут 7 дней, присылайте деньги я Вам хоть диэчелом отправлю, за три дня получите,Вы сами выбираете способ доставки и САМИ его оплачиваете!
Если про 7 дней возврата от продавца, то я Вам напомню, что ВЫКУП ЧАСОВ произошел В ПЕРВЫХ ЧИСЛАХ МАРТА! А у продавца чуть ли пожизненная гарантия на них!
Мы тут не отказываемся вам деньги вернуть за часы, мы просим вам нам отправить часы в Китай обычной почтой, получим и вам вернем деньги за часы.
Извините, Екатерина,Я уже заплатила за эти неработающие часы, так же оплатила Вам за работу, ВЫКУПИТЬ!ПРОВЕРИТЬ НА РАБОТОСПОСОБНОСТЬ!ОТПРАВИТЬ МНЕ!
Вы делали это бесплатно , за свои деньги выкупали отправляли?НЕТ!
Почему я сейчас должна за свой счет отправлять Вам (ВАШУ ПЛОХО ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ) и ждать от Вас милости , когда Вы соизволить отправить мне деньги(МОИ ЖЕ МЕЖДУ ПРОЧИМ)
Вот предоставьте себе, мы вам сейчас вернем деньги за часы, вы нам не отправите часы вдруг,мы же не полетим в Узбекистан за часами.
У Вас был повод усомниться во мне? И когда же ? Я Вам доверяла гораздо большие суммы, не так ли? А Вы сомневаетесь , что я верну вам неработающие часы!
Кстати, я тоже за деньгами в Китай не поеду, если что!
Так как наша тема тут, мы исчезнуть никуда не можем, но клиенты могут просто не появляться, и для нас это риски. Просим понять и наше положение.
Екатерина, я уже рискнула и потеряла благодаря ВАМ очень значительную сумму, поэтому давайте про Ваши риски не будем! Я за ВСЕ С ВАМИ РАСЧИТАЛАСЬ ДО КОПЕЙКИ!Поимите и войдите в мое положение! У меня к Вашей организации доверия нет, не без основания.
тут же администрация следит.
Вот Администрация и проследит за тем , что я никуда не денусь,Я покидать форум не собираюсь,А НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ посредник может это сделать в любой момент, как только СУММА ИСКА от недовольных клиентов превысит ОСТАТОК средств перечисленных на форум согласно условиям.
ТРИ ПОСЫЛКИ получили в один момент но отправленные в разные месяцы - это ни в коем случае нельзя считать нашей виной.
ПОВТОРЯЮ В СОТЫЙ РАЗ! ПОСЫЛКИ БЫЛИ ЗАДЕРЖАНЫ ТАМОЖНЕЙ ТАК КАК ПРИШЛИ
НА ОДИН к тому же НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ АДРЕС, может так Вы наконец то увидите?!
Не уводите суть вопроса в другую сторону!КУДА ВЫ ОТПРАВИЛИ МОИ ПОСЫЛКИ ЕСЛИ ВАМ ДАНЫ БЫЛИ ЧЕТКИЕ УКАЗАНИЯ И АДРЕСА?Если Ваша компания не несет за это ответственности , то так и напишите в своих условиях! Чтобы ЛЮДИ были предупреждены о том что посылку за которую оплатила МАша может смело уехать к Лене!
Администрация, прошу прошения, но приходиться объяснять на пальцах, может сотрудники BEST BUY так ПОЙМУТ?!
Татьяна я не вижу тут ни каких документов из таможни Узбекистана
Я тоже не вижу СКРИНШОТЫ ПОЧТОВЫХ ДОКУМЕНТОВ КУДА ОТПРАВЛЕНЫ МОИ ПОСЫЛКИ!
НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЛИ ТРИ РАЗА ФОТО ЧАСОЫ ОТ НАС С ПРОМЕЖУТКОМ В 7 ДНЕЙ И САМИ НЕ ЗАМЕТИЛИ ТОЖЕ ЧТО СТРЕЛКИ КАК-ТО НЕ ИДУТ И ПОДТВЕРДИЛИ НАМ ОТПРАВЛЯТЬ ЧАСЫ КАК ЕСТЬ
Екатерина????Я ДОЛЖНА была заметить на фото???? А Вы НЕ ДОЛЖНЫ ПРОВЕРЯТЬ ТОВАР НА РАБОТОСПОСОБНОСТЬ????? В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ВАША РАБОТА за которую ПЛАТИТ КЛИЕНТ???? Ответьте пожалуйста.
Администрация, в который раз привлекаю Ваше внимание! Почему ПОСРЕДНИК занимается ПЕРЕКЛАДЫВАНИЕМ ответственности за совершенные им действия на Клиента? Может я чего то не понимаю в "ПРАВАХ и ОБЯЗАННОСТЯХ", тыкните пальчиком туда где написано что ОДНОМУ все можно , а другой только платит и терпит убытки?