Цитата:
Ждем от вас доказательства чтобы дальше рассматривать ваш диспут.
ВСЕ доказательства предоставлены, Вы единственные кто их не видит.Попробуйте перечитать все вышеизложенные мною посты данной темы, там везде показано КУДА посмотреть и ГДЕ прочитать.
Цитата:
1) дайте мне таможенный кодекс республики Узбекистана, где написано что на один адрес если отправлять две посылки в месяц, то они могут быть конфискованы
ТРИ посылки, Екатерина
Татьяна я не вижу тут ни каких документов из таможни Узбекистана
ТРИ ПОСЫЛКИ получили в один момент но отправленные в разные месяцы - это ни в коем случае нельзя считать нашей виной. Мы никак не можем повлиять на скорость доставки, и не можем даже предвидеть когда какая посылка в Узбекистан попадает.
Я ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКИВАЮ ЧТО МЫ ВОЗМЕСТИМ ВАМ СТОИМОСТЬ ЧАСОВ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ЧАСОВ НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЛИ ТРИ РАЗА ФОТО ЧАСОЫ ОТ НАС С ПРОМЕЖУТКОМ В 7 ДНЕЙ И САМИ НЕ ЗАМЕТИЛИ ТОЖЕ ЧТО СТРЕЛКИ КАК-ТО НЕ ИДУТ И ПОДТВЕРДИЛИ НАМ ОТПРАВЛЯТЬ ЧАСЫ КАК ЕСТЬ. У МЕНЯ ЕСТЬ ЭТО ПИСЬМО ОТ ВАС ТОЖЕ.
Вы отправляйте нам часы и когда видите что мы часы получили и треку, мы перечисляем вам деньги и все приншоты приложим в этой теме как доказательства.