Lampard7, у Вас совесть есть?
Подумайте,что если каждый из нас напишет,что не получил посылку и попросит вернуть деньги? Что тогда? Асос в скором времени закроет доставку в вашу,а заодно и нашу страну. Мама не учила,что врать нехорошо?
Вообще-то это называется "подлостью".
всё равно в этом месяце моя карточка заканчивает своё действие))..
я новую завожу в другом банке.
может... рискнуть? )
всё равно в этом месяце моя карточка заканчивает своё действие))..
я новую завожу в другом банке.
может... рискнуть? )
Не заказывайте просто тогда и все! Вас же не заставляет никто.. поверьте, Asos не обанкротится без вас, это произойдет скорее с такими "добросовестными" покупателями как выА тупить с доставкой (высылать некомплект,маломеры) можно,да? Люди, стоимость своих нервов надо компенсировать кошельком инглишей иначе так и дальше будет.
Такой вопрос : контролирует ли асос факт вручения посылки обычной почтой? Был такой случай,что друг написал в асос о потере посылки,но в тот же день нашел уведомление с почты в почтовом ящике. Асос естественно выслал еще одну.Интересно возможен ли такой трюк с полученной посылкой?
Вам выдача нарушения не поможет ничего осознать и учить я вас не собираюсь - это бесполезно, просто заблокирую.Люди, стоимость своих нервов надо компенсировать кошельком инглишей
Я бы еще написала письмецо в Асос с указанием регистрационного e-mail данного "покупателя".. Вдруг повезет, и e-mail один и тот же..просто тогда заблокирую
У меня аналогичная ситуация: посылку признали потеряшкой, сделали реплэйсмент, а через два дня приходит якобы потерянная посылка. Я уже два письма в асос написала как можно понятнее объяснила ситуацию, чтобы отменили вторую посылку, а воз и ныне там: в первом письме написала про задержки связанные с вулканом, во втором про не возможность отмены заказа (похоже стандартные ответы) и нигде нет подписи что писал какой то конкретный человек. Вот теперь думаю что делать со второй посылкой если она придет? Мне проще вещи здесь продать чем заморачиваться с почтой и отпавлять им назад, а деньги пусть снимают с карты за покупку. Только вот опять проблема - как им донести суть вопроса, если на мои письма какие то отписки присылают...