Так и платите за оба заказа..Тупо запрошу еще одни
Сходите и купите..Во вторых я бы мог сходить и купить их у себя.
да, заполняете извещение, как обычно, и внизу пишете "от посылки отказываюсь".
Тогда вам не придётся заморачиваться.
Молодой человек, это воровство называется.. Если могли сходить и купить, сходили бы и купили..Заказал H by Hudson за 150 евро.И если не дай бог придут маломеры я им отправлять (мотать нервы с почтой и ждать 2 месяца) не буду.Тупо запрошу еще одни, а те продам. 5к на улице не валяются во первых.Во вторых я бы мог сходить и купить их у себя.Не дай бог придется все лето ждать,а потом выкинуть.
В том то и дело что не знаю чего от них ожидать. .
Если первая посылка, которая якобы потерялась, была отправлена обычной почтой за 10.50, то как Асос узнает, что вы ее получили? она с уведомлением что ли?) как я понимаю, они могут отследить только экспресс доставку, но не стандартную посылку. вот поэтому и проблемы с российскими покупателями,- нетерпеливые начинают писать в магазин и им дублируют посылки, только уже экспрессом чтобы точно уж дошло до рашен покупателя)
да, заполняете извещение, как обычно, и внизу пишете "от посылки отказываюсь".думаю все таки пусть на почте сами обратно шлют ( не знаю про отказ, поясните пжлст, на почте пишется,да?)
Правильно ли я поняла, что вам поменяли содержимое ордера, заказанного в марте на предыдущие вещи из прошлого заказа?сегодня пришел заказ сделанный в начале марта, а как оказалось это пришел заказ который я уже получала