кража
Кража посылки с телефоном на складе Киев-Отрадный
Суть проблемы: посылка CV*****4918US поступила на склад Київ-Відрадний (Киев-Отрадный) 2013.07.11 и пропала.
Подробнее: 2013.07.13 (суббота) по мобильному телефону со мной связался Владимир (представился начальником склада) и сказал, что они не могут найти мою посылку CV*****4918US и пересмотрели весь склад. Он спросил, что находиться в посылке и я ответил iPhone 4S, не доставлял ли мне её курьер, - курьер мне её не доставлял и статус посылки не менялся в эти дни (посылка
не была выдана курьеру), на что он сказал, что посмотрят еще раз. (в контексте Владимир упоминал, ну вы понимаете, посылочка маленькая 0,5 кг.). В понедельник
2013.07.15 я самостоятельно поехал на склад забрать предыдущую посылку и узнать, что происходит с CV*****4918US. Мне была выдана предыдущая посылка и начали искать CV*****4918US, но её нигде не было. Между собой работники переговаривались и называли посылку "та посылка" (в контексте - а это не "та ли посылка"). Тогда они обратились к директору, ко мне вышел человек, представился Андрей (директор филии) и подтвердил, что у них проблемы с моей посылкой. Он подтвердил, что она поступила на склад и её не могут найти. Так же директор сказал, что они послали запрос на склад Киев - Оболонь, возможно, она случайно попала на их склад и ждут ответа. Как вариант, она может быть в машине курьера и они проверят машину, когда она придет. Андрей выдал бумажный бланк претензии и сказал, чтобы я заполнил. К претензии необходимо приложить дополнительные данные (доказательство оплаты, трекинг номер), этих данных у меня не было с собой и я попросил взять бланк претензии домой, чтобы заполнить и подготовить все документы. Директор сказал хорошо, дал свой номер телефона и сказал подождать пару дней, возможно, посылка еще найдется.
2013.07.15. Как только я добрался со склада домой, мне перезвонил человек в 12:48 и сказал, что у вас посылка из США и завтра (2013.07.16) будет доставка с 10-14.
2013.07.16. Статус посылки не менялся и на протяжении дня мне посылку не доставили.
2013.07.17. Заполненную претензию, подтверждение оплаты из PayPal, подтверждение доставки на склад в США от USPS, подтверждение доставки на склад Киев - Отрадный отправил в компанию мист. Так же, бумажный вариант претензии и сопроводительные документы передал директору филии Киев - Отрадный.
2013.27-01.08. После подтверждения "пропажи" украинской стороной и многочисленных звонков в США и Канаду, хождений в филию, - главным офисом было принято решение о компенсации.
2013.05.08. Получил компенсацию.
Личное: Подозрение в краже и сговоре сотрудников компании, а также в отладке некой интересной схемы. Написано заявление в милицию.
Прилагаю пустой бланк претензии. Возможно, кому-то выложенная информация будет полезна. Удачи ребята!