leffe, через кого заказывали? Если через посредника - обращаться к нему, если через магазин - обращаться туда.
Читал тему, на 10й странице терпение кончилось, одно негодование))) Подскажите все таки каким способом лучше отсылать товар из китая? Разговаривал с продавцом taobao он не указал какую он имеет ввиду почту, но цены на 1кг до россии примерно такие: 180юань 1кг+90уань за последующие! Вот незнаю, на каком виде доставки настоять??? Кто знает как вообще работает почта если посылка пойдет из китая до новокузнецка, кемеровск обл??? Через Москву или Новосиб? Да и на каком языке указывать продавцу адресс, или это не принципиально ведь есть индекс?
DHL не принимает посылки в Москву и МО числа с 10 мартаСегодня появилась информация, что DHL по всему миру временно не принимает посылки в Москву
Если есть выбор из EMS, UPS и FedEx чем лучше отправить в Москву, чтобы максимально быстро пришло?
И осталось еще правило, что для для других почтовых служб кроме Почты России необлагаемая налогом сумма составляет 5000 рублей (а не 10000 как у ПР)?
ЕЕ это EMS )))Rozochka, да, еще есть RR и СR
просто я договаривалась на ЕМС, и вот теперь не знаю обычной почтой отправили или ЕМС
Наталья Маля добавил 17.03.2010 в 13:29
если верить этому сайту, то с начальными буквами ЕЕ - ЕМС
http://www.track-chinapost.com/, но у меня еще не трекается
попробуйте вы
Alska, 1. Ждать...я вон с 31 окта жду...
2. Трэкать тут http://info.russianpost.ru/servlet/post_item после экспорта из китая их сайт перестает отслеживать...и потом уже импорт появляется на нашем.
Tango-Strasti, видимо она еще не попала в емс..на самом деле мне кажется , что они там клеят номера на посылки присылают трэк , а вот постинг только когда уже на почте зарегистрируют...
Вы посылки с ноября ждали?! Искренне за вас рада,что хоть что-то получили
А моя от 23 апреля всё в экспорте!!!
Девочки, я никак не пойму! Заказала первый раз на флавер-кит посылку. На их сайте отслеживания вот что: 2010-05-01 05:20:55 BEIJING Despatch from Sorting Center. Это что она вылетела или нет? И почему на нашем сайте отслеживания стоит только ПРИЕМ? Подскажите, пожалуйста! И сколько вообще сейчас посылки идут из Китая приблизительно. Спасибки.