Моя посылка от 09.12 наконец-то передана таможне. Хоть какой-то сдвиг. Будем ждать дальше.
ооо завидую белой завистью, мои две все никак(( но буду надеяться на лучшее
Моя посылка от 09.12 наконец-то передана таможне. Хоть какой-то сдвиг. Будем ждать дальше.
Чудеса, конечно, случаются. Но у меня посылка от 18 ноября только импортнулась в России (23 дня ждала своей очереди), а еще таможня и доставка впереди... На чайна пост сейчас тоже завал, я бы уже не ждала эту посылку к НГ.у меня посылка с треком от 6 декабря
ага,вернут,КАК ЖЕ!!мне хусейл пообещал вернуть 10.01. если посылка не придёт.теперь пишут,что деньги потрачены на товар и почту.извините,вам надо ждать...Написали, что посылка не потерялась. Еще находится в Китае. Приносят свои извинения. Обещают мне скорую встречу с моей посылкой. Даже обещают в случае, если посылка будет утеряна, вернуть деньги.
Посмотрим...
Я получил посылку из Китая в Санкт-Петербург за 11 дней.
Такой же вопрос))) кто-нить знает, а то чет многовато получается слишком посылок ждут таможню у меня, кажется они там вовсе не смотрятЕВОЧКИ!!!!! Кто таможню на днях прошел отзовитесь, за какой день сегодня таможат?????!!!!!