Sincery, с FEDEX как и с UPS в отличие от всех остальных все нормально. Как и было ранее.
Прям камень с души! спасиб.
Sincery, с FEDEX как и с UPS в отличие от всех остальных все нормально. Как и было ранее.
Девчонки, где вы смотрите адрес куда идет посылка?
EE530461662CN
У меня 7го экспорт из Шанхая....видимо раньше 20х числел можно даже не надеяться...
Подскажите, первая посылка в Питер ушла сразу, а тут непонятно
что здесь экстраординарного?!
если емс то 10 000 без доставки
распечатку с того чем платили (пейпал, карта)
описание того что купили + приготовьте объяснение зачем вам столько купальников.
желательно письменные
должен ехать разбираться получатель иначе нужна доверенность (смотрите в темах)
да у меня так и были...у меня вообще посылка не трекалась 2 недели, мне писали типо все ок, так бывает...потом через 2 недели менеджер написал , типо вашу посылку мы нашли на таможне...мы ее щас заберем и заново вам отправим...мало того посылка стала весить на 2 кг меньше...классно да
Поздравляю!!!Ура ! Ура ! Ура! Я сегодня получила посылочку ! все именно такое как я и думала , вообщем мне понравилось ! в пути была 11 дней
ДИСПУТ ОТКРЫЛА я звонила на таможню.почту.цент магистральных перевозок или как там его.вы сами в ЕМС писали? На розыск можно подать заявление на сайте Почты России. Можно открыть диспут на пейпале. Есть много механизмов защиты вашего заказа.
Джим - это не только Корея, но и Япония, и Китай.