дамы, мб кто то сталкивался с подобной ситуацией... 30 января посылка моя долгожданная и выстраданная покинула сортировочный центр, в течении 5-ти дней извещение не пришло (обычно на 5 день 100% что придет), в отделении посылки нет. вчера смотрю - появилось обновление на сайте Почты России о том, что она в тот же день (30.01) покинула другой сортировочный центр. позвонила на горячую линию, с вопросом "wtf?!", они посмотрели у себя там - да, покинула два сортировочных центра в один день. спрашиваю "и что, где она, когда ждать?" в ответ "ждите или пишите заявление на розыск"... ну подождала я и как появилось свободное время начала разводить панику))) суть паники в чем - посылки все еще нет, опыта писать заявления нет. просят квитанцию об оплате с трекинг номером, и тут идут проблемы, заказывала - заказ оплачивался из денег на балансе аккаунта, распечатанный скан из личного кабинета с указанием способа оплаты и трекинг номером они не принимают, а у китайцев праздник, т.е. уже 3 дня я сижу без ответа н просьбу прислать квитанцию об оплате у них...
Соль вопроса "ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?!!!"