Jonny80, ответили вам что-нибудь? у меня молчание и все еще "экспорт из китая 9.12"
Ничего не ответили И также посылка в россии не отслеживается.. Вот и что делать? Ждать?
Jonny80, ответили вам что-нибудь? у меня молчание и все еще "экспорт из китая 9.12"
можно еще вЯ сейчас тоже отправила жалобу в ФТС, напишу что ответили... если ответят. Эх...
Написала вот здесь. http://www.customs.ru/ru/reception/message/
Все правильно?
надеюсь что меньше! чего вам искренне желаю!!!
все-таки у вас там тоже таможенный терминал открылся... может вам повезет и ваша посыль обойдет Москву стороной
gaiefille, не волнуйтесь!мне выслали 28ноября,стала отслеживаться только 5го декабря...
Juliaaa, читайте внимательней. Посылки отправляются с двух разных провинций (таможни разные, соответственно (и находятся они друг от друга далеко).
Можете прочитать мой пост #2284 и то, что на него отвечают другие пользователи.
Мне сегодня написал продавец, что пришел ответ на поданное заявление на розыск - посылки еще в Китае (хотя отправлены в конце ноября).
P.S. Те посылки, что отослали в начале декабря с шанхайской таможни уже давно получила, отправленные в то же время и раньше из Гуанчжоу так и висят. Так что, никак не могу с вами согласиться - исхожу из личного опыта.