2 мои посылки которые все никак не везут :
Обработка 19.01.2010 01:52 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
Обработка 19.01.2010 17:31 130100 Москва EMS СЦ Сортировка
по сравнению с
Обработка 14.01.2010 10:43 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
Обработка 18.01.2010 18:28 130100 Москва EMS СЦ Сортировка
как у них все по разному!!! абсолютно идентичные коробки по 10кг...
Срок прохождения посылки через сортировочные цеха, зависит не от их веса (хотя отчасти может и так) и не от их одинаковости и похожести на другие посылки, а от загруженности цеха в этот день, от скорости (ленивости) смены, от трезвости водителя .....
Такое сравнение может дать лишь приблизительное время прохождения этого цеха. )
Девочки из Украины, подскажите что делать, пожалуйста.
Посылка из Китая успешно добралась и до нас и последний раз отметилась 6го января в Харькове в сортировке (индекс 61911). И всё. Больше ее нигде не видели. В отделении нет, по телефону этой сортировки ничего не говорят, на горячей линии дали номер какой-то по которому не могу дозвониться.
Я не девочка и не из Украины, если Вы не против, попробую ответить на вопрос.
"В отделении нет, по телефону этой сортировки ничего не говорят" - Уточните у них, что нужно сделать чтобы сказали. (заявление ? если да, то какое и куда.)
"на горячей линии дали номер какой-то по которому не могу дозвониться" - что по этому номеру находится ? Пробовали звонить на "горячую" линию и сказать, что по этому номеру невозможно дозвониться ? Требуйте номер телефона начальника цеха (в котором зависла посылка), звоните, требуйте информации по Вашему отправлению. Пишите жалобу (лучше лично и в отделении связи, а не электронной почтой)
PS Я сам больше вопросов задал, чем ответил на Ваши )