ПОЧТА РОССИИ НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ :-((
Москва путает адрес получателя ((((((
У кого нибудь было, что Москва путает адрес получателя и отправляет на совершенно другой, при этом нигде никакой инфы про это нет до момента, когда посылка уже с неправильного адреса идет на возврат, как не востребованная?? Со мной это уже похоже в систему превращается, вторую посылку в подряд Москва отправляет почему то не туда
Я все это время пытаюсь выяснить где и что с моей посылкой, на сайте почты инфа по ней заканчивается с момента -Покинуло место международного обмена- и больше не обновляется, на горячей линии тоже ничего не знают, на почте нет и т.д и т.п. И вот 21.01 ночью я обнаруживаю, что она идет на возврат, дата 18.01.11.
я 20.01 звонила на ГЛАВПОЧТАМП и в ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ пыталась выяснить что и где она, и мне никто ничего не мог ответить
а ведь она получается уже как 4 день на возврате, но инфа на сайте появилась об этом только в полночь 21.01
Куда мне обращаться с жалобой, т.к на том отделении где моя посылка тихо пролежала месяц, уверяют, что они не виноваты, как Москва отправила, так они и получили и искать адресата - это не в их компетенции.
Что делать в такой ситуации, как правильно действовать?
С первой посылкой у меня было тоже самое, тогда успели ее перехватить, и отправить мне на правильный адрес, очень надеюсь, что и сейчас так получится, но сама нелепость всей этой ситуации уже начинает очень сильно раздражать и напрягать
Подскажите, кто за этот бардак отвечает, кто посылку упаковывает в мешок и дает неправильный адрес, ТАМОЖНЯ или ПОЧТА??
~ЭНЖИ~ добавил 26.01.2011 в 13:26
Я сразу же написала заявление на возврат посылки на правильный адрес, но как оказалось моя посылочка уже уехала обратно в Москву
на почте обещали постараться ее вернуть..а если нет, то заверили, что я ее все же рано или поздно получу и доплачивать за повторную пересылку не буду.
Опытные шопоголики, может кто знает, что бывает в подобных ситуациях??? Если все же посылка уйдет отправителю, а он ее откажется принимать, что будет с ней?