да нет, китайцы утверждают что мой и что адрес указали мой(((а в отслеживании все другое, вот что делать ума а не приложусладкая 2, может, просто трек не Ваш?
да нет, китайцы утверждают что мой и что адрес указали мой(((а в отслеживании все другое, вот что делать ума а не приложусладкая 2, может, просто трек не Ваш?
Ждать) Обычной почтой придет)
RR845931140CN 2010 departure from outward office of exchange RUSSIAN FEDERATION 2010-05-18
RR845931140CN 2010 arrival at transit office of exchange RUSSIAN FEDERATION 2010-05-18
RR845931140CN 2010 departure from transit office of exchange GUANGZHOU RUSSIAN FEDERATION 2010-05-16
RR845931140CN 2010 arrival at transit office of exchange GUANGZHOU RUSSIAN FEDERATION 2010-05-16
RR845931140CN 2010 posting RUSSIAN FEDERATION 2010-05-11
ППЦ!!!мне ответили сегодня... мол ваше заявление принято... расмотрим его в течение 30 дней!!! надеюсь через 30 дней мой посыль уже дома будет!! Но мало того, что в течение 30 дней, так еще и ответ мне на почту домой пришлют!!!!
Ужас какой-то((
а посылка на экспорте уже 14 дней...
Написали, что посылка не потерялась. Еще находится в Китае. Приносят свои извинения. Обещают мне скорую встречу с моей посылкой. Даже обещают в случае, если посылка будет утеряна, вернуть деньги.и что процедура розыску никак не повлияла?
svetlamanzireva, а нормально, что посыль с первыми буквами ЕЕ еще не трекается нигде?
сегодня отправили её
Мне так последнюю посылку из ГМ доставили. 16го должны были позвонить и доставить, звонят только 17го у двери. Я каждый день отслеживаю статус посылки. И тут 18го вижу - 16го невручение. Ну вот так вот работают люди!{skip}и он мне его уже третий день доставить не может, на сайте фиксируется - временное невручение по причине отсутствия адресата{skip}
у меня все еще молчание... а дозваниваться им времени нет... у вас есть какие нибудь продвижения?
что прямо так и называется почта "экспресс"? Уверены, что она обычная? Если действительно обычная, то лимит объявленной стоимости - 10 тыр и вы его превысили. Если это какая-то частная служба, то лимит у них вполовину меньше и вы его очень-очень круто превысили... Обычную почту досматривают без фанатизма, часто пропускают всякие нарушения, частную с пристрастием и заниженный инвойс им пофик.