Девченки всем привет! Хочу поделиться с вами прохождением своей посылки..
Посылочку нам отправили из Китая, вес 20кг 600грамм, стоимость вложений 9000руб, но эта сумма нигде не значиться, просто отправитель купил страховку на 150долл..в посылки материалы для наращивания ногтей
15 января - принесли на почту
16января - сортировка
19 января - вылетела из Китая
4 февраля - импорт
19 февраля - передано таможне
8 марта - покинула место международного обмена
9 марта - прибыла в сортировочный центр (Москва, Ярославский вокзал)
12 марта - покинула сортировочный центр (Москва, Ярославский вокзал)
15 марта - Прибыла в место вручения (Красноярск)
17 марта - получили
Думала тормознут на таможне, т.к. одного наименования несколько штук, но нет проскочила)))
Мне вообще кажеться, что ее не сильно то и проверяли...когда отпраляли вес 20,6кг, на таможне тот же вес, а по прибытию 19,7кг..пришло все, ничего не потерялось..так что на таможне ее даже не взвешивали...) а китайцы вес прибавили((
если бы не висела так долго в Москве, то пришла бы на много быстрее))
Посылочку нам отправили из Китая, вес 20кг 600грамм, стоимость вложений 9000руб, но эта сумма нигде не значиться, просто отправитель купил страховку на 150долл..в посылки материалы для наращивания ногтей
15 января - принесли на почту
16января - сортировка
19 января - вылетела из Китая
4 февраля - импорт
19 февраля - передано таможне
8 марта - покинула место международного обмена
9 марта - прибыла в сортировочный центр (Москва, Ярославский вокзал)
12 марта - покинула сортировочный центр (Москва, Ярославский вокзал)
15 марта - Прибыла в место вручения (Красноярск)
17 марта - получили
Думала тормознут на таможне, т.к. одного наименования несколько штук, но нет проскочила)))
Мне вообще кажеться, что ее не сильно то и проверяли...когда отпраляли вес 20,6кг, на таможне тот же вес, а по прибытию 19,7кг..пришло все, ничего не потерялось..так что на таможне ее даже не взвешивали...) а китайцы вес прибавили((
если бы не висела так долго в Москве, то пришла бы на много быстрее))