Девочки у меня посылка от 27 экпорт до сих пор не появилась в импорте....первый раз в такой ситуцации, что делать???? подскажите пожалуйста(((((
да и сайт почты россии дает такую информацию, и сторонние сервисы, их много, попробуйте запрос в гугле сделать, сразу увидите. сюда не могу написать ссылку, цензура не пускаетПодскажите на каком сайте трекинг выдает настолько подробную информацию?
Как долго, вы не обащались на почту?Одна сортировка...но бывает и таможня еще раз Питере=))
P.S мы от 14 мая так и не объявились в Питере(ak:
а каковы сроки?Rita05, судя по всему ваши посылки в Китае. Одна из них экспортирована, но российская сторона ее еще не получила.
Нужно или ждать, или обратиться к отправителю, что бы он подал заявление на розыск (если сроки вышли).
http://www.track-trace.com/post/track вот на этом сайте отслеживай свою посылку)Помогите отследить посылку, пожалуйста. Отправка из Китая в Россию- по почте Китая.....CP211474705CN. Отправили либо сегодня, либо вчера 26.01.11.
Думаю не стоит, так как по трекингу он у тебя в Москве и скоро придет на твою почту.Здравствуйте. Купил телефон в Китае тока он уже полтора месяца как не может до меня добраться, звонил на почту России- посоветовали подать на розыск. Мне вот интересно: стоит еще подождать или все таки подать на розыск? С чем вообще могут быть связаны такие задержки? Даже в местном почтовом отделении сказали что это не нормально.
Track number RR959733368CN
тема ещё месяц актуальна точно будет, к сожалениюТема уже обсуждалась в начале года. Хотели запретить вообще импорт с Китая. Ну добавили тогда на таможню сотрудников и завал разгребли за 2 недели. Транзит, не транзит, а смотрю все варианты. Вопрос же был в том, что из Гуанчжоу именно не уходят посылки. В EMS никто не спрашивал, каким рейсом идет посылка и когда плановая доставка?
Вчера посылка моя импортнулась, все в порядке, едет ко мне, так что у китайцев, видимо система подглючивает.
Итого:
Приём 20.01.2010 17:00 Китай 454001
Экспорт 22.01.2010 22:11 Китай CNBJSD
Импорт 25.01.2010 22:34 104010 Москва EMS