Коммерческая партия грозит лишь доставкой по Китаю 350 руб за кг. (а так 320 руб.). 270 руб. за кг. это только для организаторов СП на Шопхелпе.Подскажите пожалуйста, определение "коммерческая партия" чем грозит? Какие + и -. У вас на сайте вроде написано, что можно без ограничений кол-во одного вида товара заказать. Или я что-то путаю? И при этом по 270руб /кг. Еще вопрос, хочунемогу ВИП статус, может надо какие-либо условия выполнить? Привести 100 друзей, закупиться в течении определенного срока на определенную сумму, или делать регулярные покупки не менее суммы Х. Я понимаю, что первые 30 клиентов его получили, неужели среди них нет тех, кто по своей глупости набрал г....на и обиделся, больше не покупает? Еще про баулы хочу задать вопрос, просто никогда не сталкивалась, какова сохранность груза в них, не очень хлипкая упаковка? Спасибо заранее за ответы.
На счет ВИП статуса - верим, что хотите!

Фианит добавил 05.01.2013 в 12:15
На счет баулов-мешков - вроде были жалобы, что порваны и даже были случаи потери товара.
А вот баулов-коробок - напротив, только восторженные отзывы, что все тщательно перемотано скотчем. Одна девушка даже тени перевозила, написала, что ни одна не треснута.
Фианит добавил 05.01.2013 в 12:18
С Украиной не работают.Добрый вечер, скажите пожалуйста с Украиной работаете?
Последнее редактирование: