Посредник Roman - пытается обмануть!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roman

Новичок
Шопоголик
Действительно как то быстро недели стали лететь с 14 до 17 уже неделя пролетела.

Вам вчера был зачислен платеж, не всегда виноват во всем посредник, есть еще доставка сторонними организациями, например Сбербанк писал на своем сайте что переводы не будут работать сутки. И в календарь если глянуть там в этих числах есть выходные.

тоже хочется ясности в работе с этим посредником!
не я первая, кто оплатил заказ, а деньги просто ушли в никуда!!посредник не выходит на связь больше недели

Roman

Новичок
Шопоголик
Я 14 числа 12 тыс.им перечислила, деньги на счет поступили, но тишина. Никто на сообщения не отвечает. Переживать начинаю(((

Такой ник у нас не зарегистрирован на сайте, могу только подтвердить что есть такая сумма в неопознанных платежах и возможно вы делали перевод через кассира, такие платежи идут от 2 суток, обычно поступают на 4 сутки в ордер.

Напишите в ордере о переводе и продублируйте в личку.

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
По правилам аукциона, если вещь пришла не та что заказывали есть срок в 7 дней решить проблему. Решается она двумя путями, первый отказ от лота при невозможности замены и второй это замена.
Продавец протянул срок в надежде что мы примем лот такой какой есть. Поняв что ему готовится фрибек об обмане и разбор полетов с администрацией таобао он предложил обмен,запрос на этот момент мы уже сделали в отдел претензий с видео отчетом того что пришло и приложили все необходимые документы. Переписка у нас с ним есть полная, как и с любым другим лотом который мы покупаем на таобао.

Вины клиента нет, также как нет и нашей вины. Да клиент платит нам %, за этот % мы и решаем все эти заморочки а не оставляем клиента один на один с проблемой.
Спорные вопросы мы решаем по правилам аукциона а не личного мнения клиента из за которого у нас нет желания получать отрицательный отзыв на тао, который отразиться на нашей дальнейшей работе в гораздо большей сумме чем стоимость сапог.

Предполагаю что топикастер не читал правила, если коротко:

Вы сами выбираете что покупать на свой страх и риск, мы только нажимаем кнопки по вашему приказу и в рамках правил аукциона таобао реализуем ваше желание получить то что заказали.
Вы нажали кнопку "купить"- с этого момента мы действуем только по правилам аукциона таобао.

Вина ваша в том, что в момент, когда вы разбирались с продавцом, меня об этом никто не оповестил. Иначе, как вы говорите, есть два варианта и я бы остановилась на первом, а именно отказалась. А еще я знаю, есть правило аукциона, что если вещь в течении 11 дней не пришла к вам в офис, то от нее вы имеете право отказаться. Так же хотелось бы знать даты, когда вы там разбирались и когда он вам выслал другие сапоги? Давайте откроем мой ордер и посмотрим, заказ был сделан 27 сентября а сейчас у нас 3 ноября А теперь внимание вопрос: как вы думаете эти сроки могут меня устроить? И именно по срокам у меня есть все основания отказаться от этих, уже никому не нужных сапог. Или вы мне предлагаете ждать их до следующей осени.
Ваша вина есть и очень большая, вы обязаны информировать своих клиентов о заказе, я раз десять спрашивала, где мои сапоги, в ответ тишина. Могу сделать вывод, что разбираться вы начали, только когда вас уже достали основательно, а именно в конце октября. Ваш сервис на нуле, от вас никакой информативности, и вы за мои же деньги еще мне и хамите. Вы меня достали. :aq:
Если хотите, что бы вам верили, выкладывайте сюда переписку с продавцом со всеми датами, трек, который он, уверена, вам предоставил или предоставит, из которого должно быть видно их движение.
Вы хоть понимаете, что я вашу репутацию разобью в пух и прах, я это просто так не оставлю. Считайте, что вы нажили большую проблему в моем лице.

Roman

Новичок
Шопоголик
Ну реально у вас феноменальные способности,
вы бы еще посчитали от момента как вы решили купить что то в интернете, адрес доставки вы проставили вчера а не 19.10 или 13.10.

На последний вопрос вам ответ дан, только вы его в упор не видит

Последнее редактирование:

Roman

Новичок
Шопоголик
И что с сапогами, мне снова самой списываться с продавцом и спрашивать у него, где сапоги. Он, в отличии от вас, хоть помогает!

И что же вам ответил продавец?
Думаю он как порядочный китайский торговец, вам честно признался что отправил не тот размер и цвет тоже не тот, просто отправил то что было под рукой, вы же далеко в России и проблем с вами не будет.
Думаю что он также сообщил вам что мы с ним несколько дней вели переговоры, в результате которых он согласился принять обратно паршивенькие сапожки и прислать то что заказал клиент. Сейчас ждем что он пришлет.

Roman

Новичок
Шопоголик
Юдж, Проблемы ни какой нет, проблема придумана клиентом от нежелания читать и вникать.
Причину описал, лот пришел не того размера и цвета, сделали возврат лота.
По правилам аукциона мы не можем сделать отказ сразу если предложена замена, сроки еще затягивает почта, повлиять на почту мы не можем, как и на правила аукциона. У нас нет желания нарушать правила таобао и получать отрицательные записи в аккаунт, с 2009 года когда мы начали работать на аукционе у нас нет ни одной отрицательной записи.

ShopIra, в ваших словах истинная правда, особенно по срокам который из суток в реальности у вас может стать неделей.

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
То что мы вам должны прописано в правилах аукциона тао, читайте внимательно и не надейтесь что ради вас китайцы поменяют правила покупки, приемки, и обмена товара на таобао.
Мы работаем по правилам аукциона taobao а не по вашим правилам.

Просьбу вашу о том что нужно отправить ордер двумя посылками мы приняли к сведению и выставили вам счет.

Несколько дней ждем от вас перевод за доставку к вам посылки.

Еще раз говорю, для толстолобых, мне не нужны сапоги через полтора месяца. За доставку я доплачу с учетом стоимости сапог. Ваша вина большая, поэтому либо мы решаем вопрос с доплатой, либо через прокуратору! Решать вам, вы кстати так и не привели переписку, посему могу сделать вывод, что вы врете.
Предоставьте ваши данные, кроме емейла, буду составлять на вас заявление. Больше нет у меня нервов, что бы на вас тратить.

• Like
Реакции: /Олеся/

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
Посылка пришла, не могу сказать слова благодарности, потому что их нет. Спустя 2 месяца нервотрепки!
Уважаемый администратор, можете закрывать тему. Спасибо, что пытались помочь. Надеюсь вы все таки прикроете эту "лавочку" в лице Романа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.