Не забудьте оповестить Посредника об этой теме.
ShopIra забыла оповестить, нет от нее информации в ордере об этой теме.
Не забудьте оповестить Посредника об этой теме.
тоже хочется ясности в работе с этим посредником!
не я первая, кто оплатил заказ, а деньги просто ушли в никуда!!посредник не выходит на связь больше недели
Я 14 числа 12 тыс.им перечислила, деньги на счет поступили, но тишина. Никто на сообщения не отвечает. Переживать начинаю(((
По правилам аукциона, если вещь пришла не та что заказывали есть срок в 7 дней решить проблему. Решается она двумя путями, первый отказ от лота при невозможности замены и второй это замена.
Продавец протянул срок в надежде что мы примем лот такой какой есть. Поняв что ему готовится фрибек об обмане и разбор полетов с администрацией таобао он предложил обмен,запрос на этот момент мы уже сделали в отдел претензий с видео отчетом того что пришло и приложили все необходимые документы. Переписка у нас с ним есть полная, как и с любым другим лотом который мы покупаем на таобао.
Вины клиента нет, также как нет и нашей вины. Да клиент платит нам %, за этот % мы и решаем все эти заморочки а не оставляем клиента один на один с проблемой.
Спорные вопросы мы решаем по правилам аукциона а не личного мнения клиента из за которого у нас нет желания получать отрицательный отзыв на тао, который отразиться на нашей дальнейшей работе в гораздо большей сумме чем стоимость сапог.
Предполагаю что топикастер не читал правила, если коротко:
Вы сами выбираете что покупать на свой страх и риск, мы только нажимаем кнопки по вашему приказу и в рамках правил аукциона таобао реализуем ваше желание получить то что заказали.
Вы нажали кнопку "купить"- с этого момента мы действуем только по правилам аукциона таобао.
И что с сапогами, мне снова самой списываться с продавцом и спрашивать у него, где сапоги. Он, в отличии от вас, хоть помогает!
То что мы вам должны прописано в правилах аукциона тао, читайте внимательно и не надейтесь что ради вас китайцы поменяют правила покупки, приемки, и обмена товара на таобао.
Мы работаем по правилам аукциона taobao а не по вашим правилам.
Просьбу вашу о том что нужно отправить ордер двумя посылками мы приняли к сведению и выставили вам счет.
Несколько дней ждем от вас перевод за доставку к вам посылки.
для толстолобых