Посредник Roman - пытается обмануть!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
Ситуация в следуещем: Заказ этому посреднику был составлен и оплачен 15.09. 2011г. зачислен того же дня. Выкуп начался в тот же день. Самая ранняя доставка вещи- 21.09, самая поздняя 30.09. Посчитано было на сумму 13004р., но некоторые вещи не выкупились, сумма стала 12161,67р. Далее 03.10 посредник меняет курс рубля к юаню с 4,9292 на 5,2966 http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1779608&postcount=1508 и в моем заказе происходит перерасчет, сумма увеличивается. Пишу сообщение, чтоб пересчитали обратно, так как все товары давно в офисе, за что платить больше то? Ответ: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1784354&postcount=1520 обещают пересчитать, если написать письмо им на почту. Пишу: поменяйте сумму. Ответ:
Re: имя пользователя: Irisha
От кого: [email protected]
Кому: ирина преснякова <[email protected]>
8 октября 2011, 07:56
В RMB сумма осталась прежней, в рублях она увеличилась, при следующей оплате мы рублевую часть изменим.

В итоге вещи, наконец во Владивостоке, готова оплатить доставку, но что я вижу, сумма за вещи так и не поменяна. Прошу еще раз, тишина.
По срокам, так же считаю, вводят в заблуждение.
В офисе Китая, замечаний нет, поступление на склад в России через 5-14 дней такая приписка идет к каждой вещи пришедшей в офис Китая. Так как одна из первых вещей была доставлена 21.09 пишу:
Опубликовано Irisha в 07.10.2011 - 14:46.
Когда вещи придут в офис в России? Прошло уже больше 14 дней?

Ответ: Опубликовано Администратор в 13.10.2011 - 09:42.
У вас последний лот пришел 30 сентября, считайте с 1 по 13, контрольный срок еще не вышел.
Зачем врать, что поступление в офис Владивостока от 5-14 дней сразу так и говорите, 14 дней и не раньше.
Вообщем, пересчитайте мне сумму за вещи по ордеру RU 81206 и считаю конфликт исчерпанным. И так, слишком много на вас нервов потратила. :ai:

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
Не забудьте оповестить Посредника об этой теме.

Уважаемый Администратор! Может у вас есть контакты этого посредника, поскольку ни в своей ветке, ни на почте, ни в ордере ответа нет уже неделю. Потихоньку начинаю паниковать! Может подскажите, куда обратиться, что бы ответили? Хоть что-нибудь!

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
Ну реально у вас феноменальные способности,
вы бы еще посчитали от момента как вы решили купить что то в интернете, адрес доставки вы проставили вчера а не 19.10 или 13.10.

На последний вопрос вам ответ дан, только вы его в упор не видите.

Адрес был добавлен в момент подтверждения заказа, то есть 19.10. Заказ уже отправлен, хоть на этом спасибо!

А, что все таки с заказом RU 82265? И что это за провинция такая, куда направились мои сапоги. Heilongjiang Они, кстати катаются по Китаю уже недели 3. Отправьте мне 2 лота, уже пришедших в ваш офис по Китайскому адресу, который я еще вчера указала.

Roman

Новичок
Шопоголик
Я уже писал в своей теме, напишу и тут.
Великий у вас дар сжимать время, где в обычном времяисчислении не прошло и суток у вас уже 5 дней пролетело.

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
ShopIra, какая ситуация по вашему заказу? Что еще вы ждете от Романа, какую информацию?

Ситуация все та же, а именно в течении месяца сапоги гуляют по Китаю и ни разу мне ни ответили, что с ними и где они. И только благодаря этой теме, мне вчера оператор написал, что сегодня они будут выяснять, что с ними. Хотя, в этой теме я выкладывала трек, предоставленный мне продавцом, из которого видно, что еще 20 октября они были в провинции, в которой находится офис Романа. Но только после недельной нервотрепки они решили выяснить что же с ними! Это так к сведению.
Конкретно от Романа я жду, что бы отправили мой заказ. Мне не нужны оправдания и отписки, я никого не хочу вводить в заблуждение, я просто хочу, что бы МОИ вещи, за МОИ деньги были мне отправлены. А также своевременно получать информацию, что с моими вещами. Я прошу, пусть тема будет открыта, пока вещи МОИ у этого посредника.

ShopIra добавил 28.10.2011 в 10:36
И что же вам ответил продавец?
Думаю он как порядочный китайский торговец, вам честно признался что отправил не тот размер и цвет тоже не тот, просто отправил то что было под рукой, вы же далеко в России и проблем с вами не будет.
Думаю что он также сообщил вам что мы с ним несколько дней вели переговоры, в результате которых он согласился принять обратно паршивенькие сапожки и прислать то что заказал клиент. Сейчас ждем что он пришлет.

Так неужели, так сложно об этом было написать в ордере. Ведь, я как две недели спрашивала, что с моими сапогами, и тишина. Если бы вы сообщили о паршивеньких сапогах, может быть, а точнее, скорее всего, я бы от них вовсе отказалась, и может проблем бы у нас не возникло. Буду ждать результатов проверки и надеюсь, что не неделю.

Последнее редактирование:

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
Сапоги ваши и пока мы не разберемся с вашим продавцом который очень хороший по вашему описанию, ни о каком отказе и речи быть не может.
И проблема эта такая же наша как и ваша, вы их купили а не мы.
Пишите в прокуратуре сразу на себя заявление по статье о клевете.

Вы разбираетесь слишком долго. Это можно сделать в течении дня. И ни одной клеветы в моих словах.

ShopIra добавил 01.11.2011 в 09:41
Уважаемый Администратор, если у вас есть возможность как-то повлиять на эту ситуацию, то прошу сделать это. Вы же видите, посредник явно тянет время. Эту ситуацию можно было решить в один - два дня. Я точно знаю, так как не раз заказывала в Китае, что товар вернуть можно. За доставку обратно к продавцу придется платить мне, но я не против. Так же вполне возможно разбить мой заказ на две части, и как говорит посредник, что большая часть заказа уже в России, отправить мне. Все это очень даже возможно, но по каким-то причинам посредник продолжает трепать мне нервы и не идет ни на какие договоренности.
Очень прошу повлиять на эту ситуацию!

Последнее редактирование:

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Не забудьте оповестить Посредника об этой теме.

Roman

Новичок
Шопоголик
Сапоги ваши и пока мы не разберемся с вашим продавцом который очень хороший по вашему описанию, ни о каком отказе и речи быть не может.
И проблема эта такая же наша как и ваша, вы их купили а не мы.
Пишите в прокуратуре сразу на себя заявление по статье о клевете.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Мы связались с посредником, ждем от него комментариев.

• Like
Реакции: ShopIra

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
Неужели трудно прочитать вот эту страницу http://deliveryfromchina.ru/faq

уже раз 20 вам даю ссылку на нее, вам все лень потратить 20мин на её прочтение.

Я ее так же 20 раз перечитала. И ничего, хоть отдаленно напоминающее мою ситуацию, не нашла. То, что мои сапоги гуляют по Китаю 5 недель, а вы молчите и не хотите принять никаких мер, это ВАША проблема. Я от них отказываюсь, отправьте мне то, что, как вы говорите у вас уже в России. И не надо меня никуда отсылать, если вы не можете конструктивно отвечать на поставленные вопросы, а так же вовремя информировать своих клиентов, о ИХ товаре, то это тоже ВАШИ проблемы. Мне надоели отговорки, отписки и отсылки. Если вы мне не вернете деньги или не вышлете товар на следующей неделе, то я пойду в прокуратору и привлеку вас по ст. мошенничество. Мне надоела вся эта ситуация. Я больше не хочу от вас получать не информативные письма. :aq:
И повторю еще раз, ОТ САПОГ Я ОТКАЗЫВАЮСЬ.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
По RU 82265 ответ уже дан, ищите его на сайте или на этом форуме.

Вам сильно трудно повторить? Зачем тратить ваше время и нервы клиента, напишите еще раз, не затягивайте решение вопроса, очень долго тема уже в открытом состоянии.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Roman, в чем проблема вернуть этот товар? Тем более что клиент готов оплатить. Если нет возможности вернуть, то почему не отправите их клиенту. Возможно вы писали мне уже в личку эти объяснения, но я уже запутался если честно, так долго длится у вас этот конфликт с сапогами, самому то вам не надоела в эту тему заглядывать...

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
ShopIra
Мы можем вам отправить ордер без этих сапог, сапоги отправим по их прибытию, если вы согласны оплатить доставку по условиям описанным в наших правилах вот на этой странице
http://deliveryfromchina.ru/delivery

прочтите пожалуйста внимательно.

При согласии отправить ордер двумя посылками вы подтверждаете что все правильно поняли и вопросов по оплате посылок у вас не возникает.

Я уже писала, что согласна оплатить за два лота, как за 3 кг. Но от сапог я ОТКАЗЫВАЮСЬ. Это вполне можно сделать, по прибытии к вам в офис я просто оплачу обратно доставку до продавца.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
ShopIra, какая ситуация по вашему заказу? Что еще вы ждете от Романа, какую информацию?

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
Опубликовано SKLADVLADIVOSTOK в 13.10.2011 - 10:41.
Статус "Готов" означает готовность к отправке по России, после чего Вы должны "добавить адрес", нажав кнопку в нижнем блоке.

После этого пытаюсь добиться перерасчета, пересчитали, оплатила.
Опубликовано romanoff в 19.10.2011 - 16:02.
Платеж зачислен.

Опубликовано Irisha в 20.10.2011 - 14:13.
А когда отправят заказ?

На последний вопрос я так и не получила ответа, ни вчера, ни сегодня.

Roman

Новичок
Шопоголик
Ситуация в следуещем: Заказ этому посреднику был составлен и оплачен 15.09. 2011г. зачислен того же дня. Выкуп начался в тот же день. Самая ранняя доставка вещи- 21.09, самая поздняя 30.09. Посчитано было на сумму 13004р., но некоторые вещи не выкупились, сумма стала 12161,67р. Далее 03.10 посредник меняет курс рубля к юаню с 4,9292 на 5,2966 http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1779608&postcount=1508 и в моем заказе происходит перерасчет, сумма увеличивается. Пишу сообщение, чтоб пересчитали обратно, так как все товары давно в офисе, за что платить больше то? Ответ: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1784354&postcount=1520 обещают пересчитать, если написать письмо им на почту. Пишу: поменяйте сумму. Ответ:
Re: имя пользователя: Irisha
От кого: [email protected]
Кому: ирина преснякова <[email protected]>
8 октября 2011, 07:56
В RMB сумма осталась прежней, в рублях она увеличилась, при следующей оплате мы рублевую часть изменим.

В итоге вещи, наконец во Владивостоке, готова оплатить доставку, но что я вижу, сумма за вещи так и не поменяна. Прошу еще раз, тишина.
По срокам, так же считаю, вводят в заблуждение.
В офисе Китая, замечаний нет, поступление на склад в России через 5-14 дней такая приписка идет к каждой вещи пришедшей в офис Китая. Так как одна из первых вещей была доставлена 21.09 пишу:
Опубликовано Irisha в 07.10.2011 - 14:46.
Когда вещи придут в офис в России? Прошло уже больше 14 дней?

Ответ: Опубликовано Администратор в 13.10.2011 - 09:42.
У вас последний лот пришел 30 сентября, считайте с 1 по 13, контрольный срок еще не вышел.
Зачем врать, что поступление в офис Владивостока от 5-14 дней сразу так и говорите, 14 дней и не раньше.
Вообщем, пересчитайте мне сумму за вещи по ордеру RU 81206 и считаю конфликт исчерпанным. И так, слишком много на вас нервов потратила. :ai:

Неужели все эти вопросы не возможно было решить в ордере, проблема думаю в том что данный ник зарегистрирован 4 недели и 5 дней и не до конца во всем разобрался.

По перерасчету вам отписались.

По срокам видать вам нужно было считать от поступления первого лота и отправлять сразу каждый поступивший лот а не ждать пока все лоты с вашего ордера соберутся вместе, тогда да мы затянули процесс, извините.
Кстати, почему то вы не пишите что вам счет выставили через несколько часов после вопроса и ответа о нахождении посылки и срок 14 дней был выдержан.

Мне кажется проблема не стоит и выеденного яйца, главное написать в ордере более понятно о своей проблеме а не одним предложением-приказом:
"Пересчитайте сумму." -мы не роботы, мы обычные люди и не в состоянии все помнить.

Roman

Новичок
Шопоголик
Уважаемый Администратор! Может у вас есть контакты этого посредника, поскольку ни в своей ветке, ни на почте, ни в ордере ответа нет уже неделю. Потихоньку начинаю паниковать! Может подскажите, куда обратиться, что бы ответили? Хоть что-нибудь!

Возможно я что то упустил и неделя стало за это время короче.

С 13 числа как вам ответил Администратор и SKLADVLADIVOSTOK до 16 числа(это сообщение) прошла неделя?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.