Посредник Roman - пытается обмануть!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roman

Новичок
Шопоголик
По правилам аукциона, если вещь пришла не та что заказывали есть срок в 7 дней решить проблему. Решается она двумя путями, первый отказ от лота при невозможности замены и второй это замена.
Продавец протянул срок в надежде что мы примем лот такой какой есть. Поняв что ему готовится фрибек об обмане и разбор полетов с администрацией таобао он предложил обмен,запрос на этот момент мы уже сделали в отдел претензий с видео отчетом того что пришло и приложили все необходимые документы. Переписка у нас с ним есть полная, как и с любым другим лотом который мы покупаем на таобао.

Вины клиента нет, также как нет и нашей вины. Да клиент платит нам %, за этот % мы и решаем все эти заморочки а не оставляем клиента один на один с проблемой.
Спорные вопросы мы решаем по правилам аукциона а не личного мнения клиента из за которого у нас нет желания получать отрицательный отзыв на тао, который отразиться на нашей дальнейшей работе в гораздо большей сумме чем стоимость сапог.

Предполагаю что топикастер не читал правила, если коротко:

Вы сами выбираете что покупать на свой страх и риск, мы только нажимаем кнопки по вашему приказу и в рамках правил аукциона таобао реализуем ваше желание получить то что заказали.
Вы нажали кнопку "купить"- с этого момента мы действуем только по правилам аукциона таобао.

Roman

Новичок
Шопоголик
Вот что написал топикастер в ордере:

Разбейте мне ордер на 2 части и то, что уже в России вышлите по выше указанному адресу.

Из этого сообщения я делаю вывод что сейчас отправляем то что есть(2 лота) и 1 лот(сапоги) по прибытию на наш склад Владивостока отправляем отдельной посылкой, в результате чего ордер и будет разбит на 2 части, как и просит Шопира.

Мне кажется тему можно закрывать.

Roman

Новичок
Шопоголик
ShopIra
Мы можем вам отправить ордер без этих сапог, сапоги отправим по их прибытию, если вы согласны оплатить доставку по условиям описанным в наших правилах вот на этой странице
http://deliveryfromchina.ru/delivery

прочтите пожалуйста внимательно.

При согласии отправить ордер двумя посылками вы подтверждаете что все правильно поняли и вопросов по оплате посылок у вас не возникает.

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
Неужели все эти вопросы не возможно было решить в ордере, проблема думаю в том что данный ник зарегистрирован 4 недели и 5 дней и не до конца во всем разобрался.

По перерасчету вам отписались.
Вот именно отписались, а не пересчитали.

По срокам видать вам нужно было считать от поступления первого лота и отправлять сразу каждый поступивший лот а не ждать пока все лоты с вашего ордера соберутся вместе, тогда да мы затянули процесс, извините.
Кстати, почему то вы не пишите что вам счет выставили через несколько часов после вопроса и ответа о нахождении посылки и срок 14 дней был выдержан.

Мне кажется проблема не стоит и выеденного яйца, главное написать в ордере более понятно о своей проблеме а не одним предложением-приказом:
"Пересчитайте сумму." -мы не роботы, мы обычные люди и не в состоянии все помнить.

Она бы не стоила выеденного яйца, если бы вы отвечали на вопросы по существу и переправили сумму, о чем я вам писала и в ордере и на почту.
Я не хочу спорить и препираться, просто пересчитайте мне общую сумму в рублях и я сегодня же доплачу за доставку.
Вот мой расчет:
Итого 2044.79 CNY
Total with margin 10%: 2249.27 CNY
Доставка по Китаю: 218 CNY
Если все это сложить и умножить на ваш старый курс 4,9292 = 12159,31р. + доставка Доставка из Китая: 1194.00 CNY ($192.58, 6324.15 РУБ.) (по новому) = 18483,46, а не Итого сумма: 3661.27 CNY ($590.53, 19392.32 РУБ.)
Это все о чем я прошу!

ShopIra добавил 19.10.2011 в 11:37
ShopIra забыла оповестить, нет от нее информации в ордере об этой теме.

http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1822460&postcount=1571 а это что?

И еще, отвечайте на вопросы по существу! Например: Опубликовано Irisha в 18.10.2011 - 20:11.
Можно эти сапоги не ждать, а отправить то что пришло по Китаю?

Опубликовано @leksandr@ в 19.10.2011 - 04:54.
на дорогу

Или: Опубликовано Irisha в 15.10.2011 - 13:32.
Можете отправить мне все вещи в этом заказе по Китаю? Оплачу ЕМС, но нужна именно по Китаю!

Ответа как не было, так и нет. Я то же человек и я вам перевела деньги, поэтому имею право на информацию о своем заказе.

Последнее редактирование:

Roman

Новичок
Шопоголик
То что мы вам должны прописано в правилах аукциона тао, читайте внимательно и не надейтесь что ради вас китайцы поменяют правила покупки, приемки, и обмена товара на таобао.
Мы работаем по правилам аукциона taobao а не по вашим правилам.

Просьбу вашу о том что нужно отправить ордер двумя посылками мы приняли к сведению и выставили вам счет.

Несколько дней ждем от вас перевод за доставку к вам посылки.

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
ShopIra, вопрос решен? Тема исчерпана?

Простите, но вопрос еще не решен, так как адрес уже давно проставлен, пишу в ордере, чтобы посчитали мне доставку, но никакого ответа. Посредник просто тянет время ненужными отписками. Пока мои вещи у этого посредника, проблема остается.
Только благодаря этой теме, хоть что-то сдвинулось с места!

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
По RU 82265 ответ уже дан, ищите его на сайте или на этом форуме.

12) Можно отправить перевод и заказать несколько посылок на разные адреса и фамилии?
Да можно, и даже в разные страны.
Это из вашего сайта и еще это. Для клиентов которые забирают груз в Суйфунхэ взимается комиссия 15% от стоимости товара на аукционе Taobao.
Из всего выше написанного вами же могу сделать только один вывод, что забрать товар в Китае возможно. Поэтому прошу в сотый раз рассчитайте мне стоимость доставки по Китаю и ваши 15%. Все оплачу в тот же день!

ShopIra добавил 22.10.2011 в 15:06
это мне прислал продавец, это говорит о том, что сапоги еще 20.10 были уже в хэйлунцзян, где находится ваш офис. Сегодня 22.10, но в ордере не отмечено, что они пришли. У меня ощущение, что вы специально тяните время, только на вашей репутации это не лучшим образом отражается!
Будем надеяться, что в понедельник сапоги все таки дойдут до офиса и вы мне отправите заказ по КИТАЙСКОМУ адресу!

Roman

Новичок
Шопоголик
И еще, отвечайте на вопросы по существу! Например: Опубликовано Irisha в 18.10.2011 - 20:11.
Можно эти сапоги не ждать, а отправить то что пришло по Китаю?

Опубликовано @leksandr@ в 19.10.2011 - 04:54.
на дорогу

у нас операторы не носители русского языка, бывает что отвечают не корректно,

из ответа @leksandr@ можно сделать вывод:
ваш лот сейчас в двигается к нам в офис, ждем когда прибудет.

Или: Опубликовано Irisha в 15.10.2011 - 13:32.
Можете отправить мне все вещи в этом заказе по Китаю? Оплачу ЕМС, но нужна именно по Китаю!

Ответа как не было, так и нет. Я то же человек и я вам перевела деньги, поэтому имею право на информацию о своем заказе.

Читайте фак там есть ответ на подобный вопрос.

Roman

Новичок
Шопоголик
ShopIra вы явно вводите всех читающих тему в заблуждение.
У вас в очередной раз проблемы со отчетом времени.
в посте 27 вы пишите что адрес проставлен ДАВНО, хочу заметить что ДАВНО-это вчера в обед по Москве и причем тут адрес в Китае проставленный не там где нужно, склад его не увидит.
У вас ордер с отметкой RU а это значить что он изначально идет в Россию и лоты уже в России.
Еще раз повторю, раз наверное в десятый:
Если бы вы потратили 20 мин на прочтение сайта, многие вопросы отпали бы сами собой.

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
ShopIra вы явно вводите всех читающих тему в заблуждение.
У вас в очередной раз проблемы со отчетом времени.
в посте 27 вы пишите что адрес проставлен ДАВНО, хочу заметить что ДАВНО-это вчера в обед по Москве и причем тут адрес в Китае проставленный не там где нужно, склад его не увидит.
У вас ордер с отметкой RU а это значить что он изначально идет в Россию и лоты уже в России.
Еще раз повторю, раз наверное в десятый:
Если бы вы потратили 20 мин на прочтение сайта, многие вопросы отпали бы сами собой.

Ну так если они в России, отправьте их по России или сколько еще ждать вещей, которые по истечении месяца уже не нужны. И что с сапогами, мне снова самой списываться с продавцом и спрашивать у него, где сапоги. Он, в отличии от вас, хоть помогает!
Вы можете четко и ясно ответить, что нужно сделать, чтобы на этой неделе весь мой ордер был отправлен хоть куда-нибудь, только от вас подальше?

ShopIra добавил 26.10.2011 в 15:24
Опубликовано Irisha в 12.10.2011 - 15:57.
По 2 ссылке когда сапоги придут к вам в офис? Прошло уже больше 2-х недель.

Опубликовано Irisha в 13.10.2011 - 11:42.
Возможно ли отменить заказ по 2 ссылке. Слишком долго по срокам они идут.

Опубликовано Irisha в 13.10.2011 - 18:24.

Отправьте пожалуйста, мне 1 и 3 ссылки.

Опубликовано Irisha в 15.10.2011 - 13:32.

Опубликовано Irisha в 20.10.2011 - 09:34.
Отправьте 1 и 3 лот по Китаю, почтой ЕМС. Посчитайте сколько доставка я сегодня оплачу.

Опубликовано Irisha в 25.10.2011 - 11:48.
address is 广州市白云区京溪路京溪尚苑220之一 Allen 16:53:13 陈超 Allen 16:53:19 15113244519 на этот адрес нужно отправить этот заказ.

Это чтобы не быть голословной, из этого видно, что мне никто так и не ответил. Пришлось самой списаться с продавцом, чтобы выслал трек. А теперь объясните мне, за что я заплатила 10% посреднику? Что бы он вот так на до мной издевался и мотал мне нервы?

Roman

Новичок
Шопоголик
Жду заявление в прокуратуру.
Надоело ваше упорство в искажении фактов.
Про мои данные- читайте что прописано в конституции,остальное по моему усмотрению.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Думаю он как порядочный китайский торговец, вам честно признался что отправил не тот размер и цвет тоже не тот, просто отправил то что было под рукой, вы же далеко в России и проблем с вами не будет.

Если продавец изначально прислал не то, почему нет оснований отказаться? Тем более, что все эти замены - это время, и клиент не обязан ждать все эти заморочки. Вины клиента нет, ему прислали не то, что нужно. Я правильно понимаю? Если уж такие кривые правила аукциона, то нужно находить компромисс, Роман. Понимаете, клиент общается с вами, а не с Аукционом, и именно вам он платит % за ваши услуги, поэтому вы должны решать все эти заморочки, да иногда в убыток себе (если действительно нет вины клиента) - это все мое мнение в варианте, что продавец выслал не то что нужно...

ps Я некоим образом не хочу навязывать свое решение Роману, но лично мое мнение - если клиент не виноват, что сапоги пришли не те, то решать должны Вы, тут уже сами решите, или получите отрицательный отзыв или за свой счет, не думаю, что это существенно скажется на вашем бизнесе. А если уже виноват клиент, уж не знаю как, не читала правила, не платила вовремя - то Ирина, принимайте сапоги, и если они вам не нужны пристраивайте...

pps Не собираюсь вступать в полемику, в любом случае всегда есть два мнения, решайте уже быстрее этот вопрос, хочется закрыть тему уже давно.

Roman

Новичок
Шопоголик
Юдж, у клиента явно нехватка общения на форумах.
Куда проще как заглянуть в ордер и проставить адрес доставки, тем более она это уже делала и знает всю процедуру.
Нет нужно развести демагогию на форуме.
Так же у клиента нет ни какого желания читать вот эту страницу
http://deliveryfromchina.ru/faq
на которую ее отправлял уже не знаю сколько раз.

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
К сожалению хорошо ничего не закончилось, и вряд ли закончится, пока мой товар удерживает данный посредник. А именно: 5 дней вещи находятся во Владивостоке, но почему то не отправляется по указанному мной адресу, хотя все оплачено, и работа посредника в том числе. Может быть вам, уважаемый администратор, Roman скажет в чем причина, а то мне не говорят!

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
ShopIra, вопрос решен? Тема исчерпана?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.