посредник Оversea-shop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kmkatrin

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
620
566
0
Пандора
я лишь прошу "подтолкнуть" китайскую почту в отправке факса с моим адресом
[18:03:30] oversea shopping: тогда придется платить за доставку в китай и повторную отправку.
[18:04:24] Екатерина: а так она пролежит еще недельку и отправится к вам
[18:05:56] Екатерина: давайте вместе решать..я итак звоню на почту чтобы проверяли пришёл ли факс..вы можете просто напомнить своим чтобы отпрвили..
[18:07:25] Екатерина: вам же не хочется оплачивать доставку..повторно.. Пока она в Москве , можно решить всё это
[18:09:36] oversea shopping: вы не читаете мои сообщения?
[18:10:05] Екатерина: читаю...что не так поняла-прочитала?
[18:12:55] Екатерина: если посылка возвращается в Китай, то повторно она отправляется в Россию за счет посредника
[18:13:26] oversea shopping: в том случае, если она вернулась по вине посредника.
[18:14:06] Екатерина: вы хотите сказать что она по моей вине она застряла в Москве ?
[18:14:14] oversea shopping: я вам писал уже, все, что от нас требовалось мы сделали. остальное - работа почты. ни влиять на это ни контролировать мы не можем.
[18:15:50] Екатерина: можете...если в Москве нет факса, значит из Китая не отправили...вы же можете напомнить им..позвонить..сходить
[18:19:35] Екатерина: за что я должна платить второй раз ???? за то что адрес мой ненаписан ??? вы и повторно можете так отправить..и буду платить до бесконечности... Давайте вынесем этот вопрос на диспут на форуме...вы , я так поняла не хотите ничего делать
[18:19:55] oversea shopping: пожалуйста, выносите куда угодно.
[18:20:16] oversea shopping: только потом не удаляйте свои сообщения, пожалуйста.

я ничего удалять небуду
Гена вижу ваше желание сделать из меня дуру или просто поизгалятся
ОТВЕТЬТЕ ..ВЫ ОТПРАВИЛИ ФАКС СЕГОДНЯ ??? С МОИМ АДРЕСОМ
если да..то умоляю вас сходить-позвонить-напомнить чтобы не задерживали с отправкой
если вы не писали что мне придется оплачивать, вам ведь не выгодно оплачивать повторно доставку тоже
а это 186$
у меня истерика..дети ревут рядом "мама,мама не плачь"
господи..ну неужели так трудно помочь?
я лишь хочу достучаться до вас
ПОМОГИТЕ..ВЕДЬ ЭТО ТОЛЬКО ОТ ВАС ЗАВИСИТ
с моих слов они адрес незапишут
в скайпе мои сообщения висят..полчаса вы не в сети

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.