Здравствуйте так как данную тему просматривают много пользователей.
Хочу поставить в известность всех и сообщить о результатах своей проблемы!
Вчера я собрала все документы для заведения дела,посреднику Леннор было отправленно сообщение для того чтобы она разобралась с посредником из Китая Ниной которую она представляет на данном сайте.
Ответа я не получила.
Стала делать запрос в прокуратуру Китая. Через китайский сайт.
Так же оповестив об этом Нину.
На что сегодня я получила ответ от Нины который привел меня в недоразумение.
Дословно копирую сюда.
Re: заказ
От кого 关静 <guanjing08@hotmail.com>
добавить в
контакты
черный список
Кому
siada@yandex.ru
Когда
Дополнительно
Распечатать…
Свойства письма
В виде HTML
Кодировка письма
koi-8
win
dos
utf-8
mac
Создать правило…
A←AA→A
12 декабря 2010 в 07:54
Метки
Здравствуйте
посылка сейчас в Шандуни , потому что в пекине емс опять поднялся . поэтом мы отправим через провинцию Шандуна
но теперь отдуда не можно отправить
завтра посылку они обратно отправят в Пекине
у нас другой спасоб отправки
у них во вторнике есть рейс , есль во второнике отправить , в среду посылка будет в Москве
200 юаней за кг
ваши товары 14.5 кг , 3000 юаней
вам еще нужно доплатить 198.59 долларов
есль вы согласны , когда товары пришли к нам , я вам сразу сообщу
> From:
siada@yandex.ru
> To:
guanjing08@hotmail.com
> Subject: Re: заказ
> Date: Sat, 11 Dec 2010 15:44:18 +0300
Я воспринимаю это сообщение как грамотный шантаж.
Ну тоесть - хочешь получить свою посылку высылай ещё мне денег "
Очень умно.
Получаеться мне предлагают два варианта оплатить или EMS доставку которая по непонятным мне причинам вновь поднялась,во что я не верю,так как только вчера мне отправили 2 посылки другой посредник.
Или же плати ещё 200 долларов уже к оплаченным 1270$ и мы тебе отправим самолетом.
Я написала Нине что у меня нет гарантий того что после моей очередной уже третей оплаты я получу свою посылку . Причем самое удивительное что до этого она весила около 14 -ти кг. а теперь стала уже 14,500 кг.
На что я вновь не получила ответа. А только молчание.
Написав посреднику Леннор я так же не получила ответа. Хотя предложила Елене сделку выгодную и мне и им.
Тоесть я согласна даже оплатить эти 200 долларов за авиа доставку но при условии того.что я оплачу их после получения моего товара.
Так как у меня нет гарантий что мне что то отправят.
Я предложила данные своего паспорта.расписку,номер телефона.
Но это видимо не устроило ни Нину ни Леннор так как я не получила ответа.
На что ещё раз убедилась простите за выражение что это "развод".
Причем в интересах Нины отправить мне товар,и так же в моих интересах его получить,и даже оплатить если это будет ускорен.доставка.
Видимо разрешение данной ситуации так и не состоится.так как никто из посредников не собирается как я поняла идти на контакт.хотя до последнего хотела по человечески решить эту проблему.
Катринка! добавил 12.12.2010 в 11:25
так же забыла написать для тех людей кто читает данный форум.
по поводу доставки и покупки по ссылкам.
на момент заказа у Нины я работала уже с посредником. но у него была проблема личного характера и он не мог мне собрать заказ.
Я временно нашла нину и сделала заказ.
От своего посредника пока я все ещё жду заказ от Нины я получила уже 2 посылки. И ещё 2 посылки сейчас в пути,и благополучно отслеживаются на сайте.
Ни о каких повышениях тарифов я не слышала и незнаю.!
Я оплачивала своему посреднику сумму которую оплачиваю всегда.
Я Нине заплатила уже за доставку 14 -ти кг посылки 2110 юаней это на русские рубли без копейки 10 тысяч рублей.
Хотя своему посреднику я плачу допустим за 10 кг. около 1020 юаней. вот и подумайте какая разница и как Нина наживается.
А сейчас она ещё хочет содрать с меня не существующую плату за повышение каких то тарифов.
По поводу ссылок. Ни одна ссылка не купленна ею. Я все проверяла и по сей день проверяю. Ссылки уже или пустые-битые,или просто с товаром но не купленным ни одним посредником.
Когда я её спросила как это такое может быть. Я получила ответ что она делает скрытую сделку,заказывает через фабрику на доверие с продавцов.
Тоже бред. такого не бывает и быть не может,это не в интересах посредника так делать,так как не будет рейтинга и доверия к нему.
Катринка! добавил 12.12.2010 в 11:51
извините совсем забыла дописать.почти 3 недели назад я отправила ещё + к этим деньгам 69 долларов это около 460 юаней. опять же на доставку на которую не хватало тех денег.
Какая то EMS Золотая получаеться!
Катринка! добавил 12.12.2010 в 12:31
zzzluxuryzzz Спасибо за совет.но это уже всё испробовано.
Конечно я об этом в курсе! Мне сказали перед тем как сделать заказ что скидка предоставляется на доставку EMS 50 %,Поэтому я была уверенна что всё будет честно.
А по поводу отправки посылки моему посреднику. Просила уже ни раз в 7 письмах,ноль ответа.и человек даже не хочет мне предоставить номер телефона для того чтобы мой посредник позвонил и забрал посылку.