А Вы какой способ доставки выбирали? с Владивостока или напрямую, Китай - УкраинаМои вещи выкупленны,но до сих пор не отправлены,уже 4 дня они лежат в Китае на складе,а время идет...
А Вы какой способ доставки выбирали? с Владивостока или напрямую, Китай - УкраинаМои вещи выкупленны,но до сих пор не отправлены,уже 4 дня они лежат в Китае на складе,а время идет...
Сегодня только позвонили нам, телефоны все функционируют нормально причем пришло уже 2 аппарата, вывоз в воскресенье следующее уже.
Вы напишите мне в скайп и полностью распишите как долг образовалсяДенис,а мне когда вернут оставщиеся деньги я тоже переводила Атмановой .
В данном случае НЕТ, вы не проявили не какой активности для того что бы забрать товар у Романа.Dhl, Денис, т.е. если я от Меер товар не получила, денег мне не вернули и с Романом не связывалась, вы вернете мне всю сумму (оплата заказа+оплата доставки)? Деньги переводила на карту сбербанка
первый раз такой номер вижу...Народ, вот такое сообщение я получила на вопрос : отправили ли мне посылку
Что это значит? где смотреть? я даже не понимаю, какой почтой мне отправили - я из Парижа :
вам отправил как будите в скайпе все продиктую номера отправки
ca017279417ru вот номер
????????
И я.Да морально не поможет!если бы они хотели разобраться в ситуации они бы разобрались, а не размусоливали и не затягивали время..как я понимаю на сайт http://www.prosecutor.ru/inetpriemn/address/ написала я, Kapustyanka,Ирина Шейх, Lo13 ( кто еще написал отпишитесь) вроде из того что тут написано ранее было если 5 заявлений то будут быстрей заниматься..
Да повезет всем!!!Вы поймите поток который сейчас у нас идет мы еще не кому не доставили посылку более чем за месяц, просто отправка через Владивосток отличается от отправки с Китая.Ирина Шейх, везет вам
напишите мне свой скайп!