у вас есть скайп я с вами с удовольствием поговорил бы.Dhl, Денис вы можете через свою помошницу которая помогала карту заблокировать, связать хоть с кем нибудь со склада и спросить,товар будут отправлять? Понятно,что денег нет,может кто то захочет еще раз доставку оплатить,только что бы товар доставили-у некоторых суммы то не маленькие.Людей то много работала. Что там? Всех уволили,склад опечатали? Или разумный работающий еще есть?
дождусь пока Мeer свяжется со мной .тогда и озвучу!!!! договариваться о пересылке не собираюсь ни с кем кроме meer ,свои деньги башлять не собирюсь за чужой товар...кто накосячил,тот пусть и распутывает этот клубок!!! дождусь денег за пересыл и хозяина меер озвучит тогда и отправлю куда-нужно!!! могу лишь сказать вес 2,340 (3 вещи)
мне так никто и не ответил...
Мы изложим всю нашу ситуацию и те кто хочет оставте контакты я укажу каждого кто пришлет на указанную почту а дальше пусть разбираютсяВы будете ,
как я понимаю, разруливать Ваши с ней(Меер К) разногласия по поводу ваших межличностных финансовых взаимоотношений ?
Или вы (и Вы ,и Меер К),
будете выступать в качестве потенциальных ответчиков по иску Покупателей ?
Спасибо.
Роза не кидайтесь восклицаниями
я не маразматик и прекрасно помню ваше сообщение до и после
"До" вы сами благодарили Меер, "после" вы почему-то изменили сообщение и сделали так будто Меер благодарит вас (выгораживаете?)
(я сама иногда чуть изменяю сообщения и прекрасно вижу что надпись "изменено ../../.. по причине" не всегда бывает. Если вы изменили текст через короткое время или после вас никто больше не написал то этой подписи не будет)
мне все равно кто-что-кому сказал
можете не утруждаться с ответом
Большое спасибо!Цитата:
Сообщение от pomidorkin
Девочки! Подскажите, пожалуйста, как связаться с Николаем? Я 16 июня перевела деньги и мне даже не сообщают, выкупили товар или нет
скайп dagang959
У меня два заказа на 3000 долларов. Половина вещей не выкупилось, поэтому с учетом доставки должно остаться 1500 долларов.
Думаю, если бы было кидалово, то вещи бы все выкупались или большая их часть. А то у меня самые дорогие не выкупились
Вот есть данные по тем,кто отправляла посылки с Владика.Их тоже впишите,вместе с номерами их телефонов.Собираю желающих поучаствовать в написании коллективного заявления в отдел по борьбе с экономическими преступлениями станция метро каширская утром.
от всех остальных требуются все возможные данные:
1) имеется номер карты сбербанк 4276 5000 1655 3248
получатель Любовь Валентиновна
2) имеется китайский адрес по которму находились господа до июня месяца
1...+8613684640210
3...蒋婉莹 黑龙江省 牡丹江市 西安区 黑龙江省 牡丹江市 西安区新宏碁大厦 1308室
Этого пока достаточно. но жду от всех любые дополнительные сведения для создания полной картины при написании заявы.