Kapustyanka, меня добавил,только быстро ушел типа у них уже поздно и типа завтра доразберемся.Тоже валит все на Меер,у меня только 1 вопрос если команда из 10 человек и если виновата одна Меер, то почему бы им не собраться и не разобраться вместе? значит у всех рыльце в пушку просто на просто. я вот с моего отсутствия читаю только 67 страницу и так понять не могу кто нибудь написал заявление? хочу присоединится ,хоть и Денис написал типа завтра доразберемся. чую люди тут отпысываются только потому,чтот хотят немного оттянуть поток заявлений в свой адрес..что бы успеть прикрыть все ходы и что бы в итоге до них было недокопаться.
написала Атамановой в однокласники про деньги,подожду ответа.
но все равно у все виноваты.еще раз повторюсь компания как пишет Маер 10 человек и если бы проблема была в только в Меер,мигом бы ее поставили на место если бы хотели сохранить свое начавшееся дело.тем более Меер на всех сайтах написала и искала новых клиентов.значит просто со своими процентами не определились и поперли друг друга обвинять.и правда,что ли не понимают,что народ окончательно обозлится и сидеть им долго?
дочитала до того момента как в переписке" [14:21:08] tao.shop.bao: Карта была в Китае видио записи с банкоматов се докажут" и что что снимали в китае и не Атаманова? если она не заблокировала свою карту как потрянную,а дала карту человеку,человек знал пин код!так что все равно проблемы Атамановой!не фиг свои личные карточки раздавать говорить пин коды,а потом отмазываться,что она белая и пушистая!