Посредник Goodbuyonline, пришел не весь заказ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Уважаемые администраторы, об открытии данной темы я узнал только сегодня. случайно от одного клиента . Создатель темы даже не предупредил о её открытии!

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Никто вас не заставляет быть козлами отпущения. Просто надо работать с клиентами!
Зная что такая ситуация сложилась, вы присылаете в лучшем случае одно письмо в день, ни о чем, на просьбу прислать акт с почты я ничего от вас не добилась.
По поводу страховки - вы отправляете посылку, почему вы не предложили ее застраховать? я о страховке ничего не знала.

Пост про то, что вы отправили посылку весом в 7кг я писала по вашим словам, потому что сразу начала спрашивать вашего менеджера. Далее, когда уточнила информацию на почте, уже писала, как они мне и сказали, вы, сдавая посылку указали вес 7 кг, а когда ее приняли - вес был 5кг. В квитанции четко написано сколько вы заплатили за отправку - это сумма отправки за 5кг!
Коробка была обклеена лентой почты, дырок никаких на ней нет, она мне пришла без акта. Расхождения в весе не было.

Знаете, с вашей стороны можно было сразу подключиться и помочь, а не тянуть резину как вы это делаете. Если это не ваша вина, вы отправили все, почему не пойти было на почту в Китае и не запросить копию акта (о том, что они от вас получили 7кг, а отправили 5), про который говорила ваша менеджер??

Мелька добавил 07.12.2011 в 11:17

ну что за дела?? о споре вы узнали позавчера, когда я его открыла! вчера вы мне уже туда писали ответы!

Мелька добавил 07.12.2011 в 11:20
Странно, что вам пофигу на то, что ваш клиент получил от вас не полную посылку. Странно, что вы не стремитесь помочь и как то урегулировать ситуацию. От безисходности приходиться писать везде! и пейпал и тут топик и ваша почта. Но нигде нет помощи!
Товара не пришло примерно на 10 тыс рублей - это для вас не большая сумма, поэтому выяснять вопросы со своей почтой вы не будете?

Мелька добавил 07.12.2011 в 11:23

В Пейпел вы мне тоже не отвечаете, я писала и вчера и сегодня.
И диспут я открыла на 47 долл, а не получила вещей на 10тыс рублей!
на большую сумму уже не открыть было, т.к. процесс выкупа и отправки посылки был долгим.

Мелька добавил 07.12.2011 в 11:26

пишите что помогаете с ответами на почте, о том, что Вам пришло личное сообщение, уведомление на почте не видели?

Антон, я не хочу ругаться, я хочу помощи!!! для меня 10тыс рублей это приличные деньги и я не могу "отпустить" ситуацию

Мелька добавил 07.12.2011 в 11:38
Если вы действительно отправивли 7кг, что вам мешает пойти на почту и выяснить, почему ваша же посылка прилетела с весом меньше и куда девались вещи с вашего отправления?!
они обязаны возместить утерянный товар, документы все у вас на руках, объявленная ценность посылки есть. Какие проблемы??? для чего все эти споры и выяснения кто кому написал и во сколько? Всего лишь нужна ваша помощь!

1) про страховку написано в FAQ и в первом же соощении нашей ветки. перед тем ка ксделать заказ Вы обязаны то прочитать.
2) тут Вы пишите что дырок никаких нет, а на почте писали "Была перемотана лентой, снизу шов был залеплен, дырок как таковых, не было." Так было или не было?
3) мы и подключились сразу к решению вопроса, и Ольга вам псиала что сделает всё для решения ситуации. Но вы не захотели подождать и решили открыть диспут в Paypal. В чём наша то вина?:)
4) о споре в PAYPAL мы узнали вчера, а я Вам говорю о споре здесь.узнал я о ней только сегодня от клиента!уже писал почему именно
5) Нам не "пофигу" на клиента, мы хотели помочь и решить ситуацию, но клиент решил открыть диспут в пейпеле и теперь ситуация будет решаться там!Внзу прикрепляю фото ответов, чтобы опровергнуть ваши слова что мы не решали вопрос и овтечали вам максимум 1 сообщение в день.
6) Вы создали спор, мы же хотели помочь вам. тепреь все документы будут выставлены в пейпел. Вы и так имеете бланк об отправке 7 кг веса, а не 5ти.

Мелька

Новичок
Шопоголик
26.06.2011
264
65
0
СПб
Антон, не тяните, пожалуйста, резину! все это время вы пользуетесь моими деньгами. Верните мне мои деньги!
за товар - 277,13$
за доставку - 47,64$
Итого: 324,77$

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
я претензию закрыла - вам должно тут же было оповещение придти. Деньги снова вернулись к вам на счет. Поэтому жду от вас перечисления.

ну они хоть гарантируют вам возврат денег? наверное, у вас с ним договор быть должен..

Вам не нужно закрывать претензию Вам необходимо дождаться ответ пейпела. так же как и нам, открывая спорт в пейпеле вы же должны изучить правила рассмотрения этого спора и тд.

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Вы не пожелали урегулировать вопрос мирно, Вы открыли диспуты здесь и в Paypal. Теперь эти вопросы будут решаться в Paypal, если они сочтут наши доказательства не существенными мы вернём деньги.

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Я Вам отвечаю ежедневно не игнорируя Вас. Если Вы хотите чтобы я писал каждые 5 минут Вам и только Вам то я этого сделать не могу у меня есть и другие дела!
Я Вам написал что почтовый сотрудник выясняет этот вопрос, нас просят ждать. на этой неделе я дам вам ответ, не нужно дублировать одно и тоже.
Отвечаю на вопросы
1) оплатили мы 773 юаня
2) я все бумажки отправлю разом как уже говорил. Чтобы потом вы не требовали ещё и ещё что-то.
3) Если бы мы отправляли тольо одну вашу посылку то конечно бы у нас был чек только на вашу посылку с вашей суммой. но из офиса по 15 посылок в день отправляют и рассчёт за них общий. кол-во кг *10юаней.

Уже написал раз сто что документы Вам все выложу и Вы уже будете публично признавать свою вину и извиняться за клевету!
Если бы Вы требовали от меня например фото что мы купили вещь на тао именно по этой цене то я бы сразу такую информацию предоставил тк мы покупали. а когда вы платите чеки об отправки и тд, всё что хранится не у нас а у почтовой организации то необходимо ждать. Если Вы не желаете ждать то тут я уже ничего не могу сделать

• Like
Реакции: Demica

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Goodbuyonline, прекратите оффтопить, в ваших постах, которые я удалил нет нечего, что относилось к данной теме. Автор темы ждет от вас документы или возврат денег. Просьба писать только по теме. А все вопросы ко мне можете в личке задать.

Мелька

Новичок
Шопоголик
26.06.2011
264
65
0
СПб
Уважаемый Юдж, прошу помощи! С посредником нам никак не договориться. Он на отрез отказывается видеть, что отправили 5кг веса! Доказательства отправки 7кг не предоставляет.

Прошу Посредника вернуть мне деньги в размере:
за товар - 277,13$
за доставку - 47,64$
Итого: 324,77$

• Like
Реакции: Марише4ка

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Чуть позже с фотографиями пришлю где Panic написала совершенно не верно. Пока отвечаю по теме, т.к с panic будем разбираться когда тема спора будет решена.
Связались с отправляющей компанией,они в свою очередь с почтой. сказали что проверят и дадут ответ. Время от времени буду их толкать для получения более скорого ответа

• Like
Реакции: Марише4ка

Мелька

Новичок
Шопоголик
26.06.2011
264
65
0
СПб
Посредник отвечать не хочет. Что делать??
Только что была на почте. Работники подтвердили, что по квитанции видно, получено 5 кг, отправитель оплатил 5кг, посылка прилетела в Россию с весом 5кг.
Я оплатила посреднику доставку за 7кг. Сделали запрос на почту Китая, чтобы подтвердить, что ушло именно 5кг в посылке.
Прилагаю квитанцию.

я не говорю о том, что после оплаты НЕДЕЛЮ! ничего не выкупалось, пока я сама не стала вопросы задавать, выкупалось больше двух недель и отправили после того как я спросила, а когда же?? Потом дали трек, его не было видно две с половиной недели!!! потом, когда она наконец появилась - оказалось, что ее только отправили. Я это все не беру в оборот, верните мне деньги за самые важные позиции из заказа!

Мелька

Новичок
Шопоголик
26.06.2011
264
65
0
СПб
Антон, я даю Вам срок до 15 часов предоставить доказательства, что Вы действительно отправили 7 кг и заплатили за 7 кг. Все это должно быть отражено в квитанции об оплате или чеке, которые Вы получили, когда отправляли мою посылку. Если у вас этот документ в порядке, то Вам не составит труда предоставить его.

Если же до 15 часов от Вас не поступит ответ, то это будет считаться публичным признанием в том, что Вы отправили и оплатили лишь 5 кг. Ответы в стиле "мне нужно, чтоб найти эту бумажку не принимаются", т.к. у вас было 3 дня на это.

Напоминаю, что сегодня уже среда, а от вас до сих пор не поступило ни одного ответа по существу. Послезавтра пятница и конец рабочей недели у вас, т.е. вы опять пропадете до понедельника. Ответы типа "вы у нас не одна, у нас сотни клиентов и я не могу разорваться" также не принимаются, т.к. решение конфликтных ситуаций всегда первично, а вы не можете ответить на простейшие мои вопросы уже 9 дней.

Также прошу администратора обратить внимание на то, что посредник явно тянет время и не представляет никаких конкретных доказательств своей правоты.

• Like
Реакции: Nalivai-ka

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Антон, поясните как могло потеряться 2 кг по пути от вашего склада до почты в Китае?

Товар потерялся не по пути от офиса до склада почты. Тут не известно когда его вытащили, посылка лежала долго без движения.Товар мог потеряться при транспортировке в Рф, мог быть вытащен на почте, на таможне. То что посылка вскрывалась отлично видно по скотчу почты на коробках.
Что мы отправляли 7 кг видно так же в бланке который дал сам клиенты, а не мы. Клиент утверждаем что ему дали его на почте т.е в почтовой бланке ничего фальсифицировать мы не могли.
Так же есть фото перед отправкой заказа и данные позиции в заказ был вложены.
Всё фотографии вывесил на 1ой страничке

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Если вы сами не отвозите посылки, а передаете перевозчику, это не снимает с вас ответственности за доставку. Потребуйте с перевозчика квитанцию, когда они оплачивали груз, им выдавался чек!

Мелька добавил 08.12.2011 в 14:03
для меня вообще странно, что вы сами не разбираетесь в этой ситуации, а перебрасываете всю вину на меня, типа я не застраховала.
Да даже если так, вы передали груз транспортной компании для отправки почтой, почему вы не удивились, тому, что перевозчик отправил вместо 7кг которые вы ему сдали - 5? Очень странная ситуация, вы же проверенный посредник, все у вас должно быть отлажено.

Мелька добавил 08.12.2011 в 14:42
если уж вы говорите о том, что доставку на почту осуществляет экспресс-доставка, где это написано?
Цитирую вас:
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ.FAQ
I Как происходит заказ:
1) Вы отправляете нам заполненную форму.(как заполнить форму см ниже)
2) Мы выставляем Вам счёт и Вы,выбрав удобный для Вас способ передачи денег,оплачиваете его.
3) Наша компания наичнает выкупать ваш товар,информируя вас о отменах и тд.Когда ваш заказ собран и замен с Вашей стороны больше нет,то мы ожидаем поступления Всех ваших вещей к нам в офис.
4)Когда все вещи находятся у нас в офисе,мы проверяем их и выставляем Вам счёт за доставку!От цены за доставку мы отнимаем суму за ваши отмены.т.е Цена доставки- цена за вещи которые out of stock=цена к оплате
5)Вы оплачиваете,мы отправляем посылку и даём Вам номер отслеживания!

Я оплачиваю доставку вам, работаю с вами, а не со службами экспресс-доставки, через которые вы отправляете и прошу именно вас разбираться в этой ситуации.

Мелька добавил 08.12.2011 в 14:52
и еще вас цитирую:
"Мы гарантируем:
1) Покупку товара по ВАШИМ ссылкам
2) Проверку товара на брак и на соответствие цвет/размер
3) Опрятность посылки. Ваши вещи не испачкаются и не потеряются!"
Раз вы гарантируете опрятность посылки, нас, клиентов не должно волновать через какие этапы вещи проходят до ОТПРАВКИ. До отправки они находятся в ведении посредника. Следующий этап - ПОЧТА.

Мелька добавил 08.12.2011 в 14:59
Уважаемый администратор, прошу содействия! мне нужны мои деньги обратно, за недоставленный товар, сумма не маленькая - примерно 9100руб.

Конечно же Вы выделяете из темы только то, что подходит под ваше описание:ag:
Почему не копируете вот это например -
Условия нашей работы:
Наша комиссия составляет 10% от цены товара + доставки по Китаю.
Мы не завышаем цену и не берём комиссию за доставку до Вашей страны, мы не имеем скрытых процентов и дополнительных оплат!
Мы предоставляем скидку на ЕМС в размере 50% и на DHL в размере 25% , работаем с Карго компаниями и с обычной почтой Китая (China post, Air Mail).
Мы не имеем минимального и максимального предела для заказа. Страховка от повреждений,потери,порчи при транспортировке составляет 5% от стоимости заказа
Специально же выделено в УСЛОВИЯ РАБОТЫ
Почта в данном случае ничего не выплатит т.к посылка не страховалась.
Так почему мы должны платить за то что Вы возможно даже получили, а говорите что нет ?
Раз уж на то пошло, чтобы предъявить притензии о том что товар не пришёл, вам надо было посылку открывать на почте, тебмолее раз видели что посылка повреждена.Надо было открывать на почте и всё это чтоб работник зафиксировал. Без этого почта претензии даже не рассматривает. Не знаение законов не освобождает от отвественности!

• Like
Реакции: Italiano69

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Хорошо, раз Вы не верите что мы отправили 7 кг, мы найдём доказательства этому. Сегодня ,если не успеем тогда в понедельник т.к на выходных ни куьерская служба , ни мы не работаем.

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
вот этого вы мне раньше не объясняли. Если бы сделали это в первых постах, куча вопросов у меня снялась бы.

1235 юаней - это полная цена за доставку без вашей скидки. Это должны вы мне были объяснить, а не вам я. И она как равняется отправке в 5кг. Да и вес везде 5кг стоит - отсюда я и делала выводы.
Как мне кажется, тут косяк именно экспресс-компании. Вы сдали им 7кг, они на почту сдали 5кг.

В общем ждем ответа от них. До конца недели они ответят?

Если не ответят я Вам деньги верну и попросим администратора тему не закрывать чтобы я мог выложить документы нужные сюда.Т.к мы отправили действительно все товары.
Цена на бланке должна стоять со скидкой сразу т.к если посылка не приходит в срок то подаётся на компенсацию.Обычно почта даёт компенсацию от 20 до 40 процентов от стоимости, т.е если 40% от стоимости без скидки этож почти полная стоимость оплаченная за пересылку емс.

Мелька

Новичок
Шопоголик
26.06.2011
264
65
0
СПб
Спор прошу не закрывать, посредника предупреждала, что уеду на две недели чтобы прислал заявление и остаток денег. На 10 января мной была получена сумма за товар и половина стоимости доставки. Я не считала проценты, которые платила ему за этот товар Бог с ними, но остаток денег прошу перевести. Отписаться о получении их смогу по моему приезду – 26 января. До этого времени не закрывайте топ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.