Никто вас не заставляет быть козлами отпущения. Просто надо работать с клиентами!
Зная что такая ситуация сложилась, вы присылаете в лучшем случае одно письмо в день, ни о чем, на просьбу прислать акт с почты я ничего от вас не добилась.
По поводу страховки - вы отправляете посылку, почему вы не предложили ее застраховать? я о страховке ничего не знала.
Пост про то, что вы отправили посылку весом в 7кг я писала по вашим словам, потому что сразу начала спрашивать вашего менеджера. Далее, когда уточнила информацию на почте, уже писала, как они мне и сказали, вы, сдавая посылку указали вес 7 кг, а когда ее приняли - вес был 5кг. В квитанции четко написано сколько вы заплатили за отправку - это сумма отправки за 5кг!
Коробка была обклеена лентой почты, дырок никаких на ней нет, она мне пришла без акта. Расхождения в весе не было.
Знаете, с вашей стороны можно было сразу подключиться и помочь, а не тянуть резину как вы это делаете. Если это не ваша вина, вы отправили все, почему не пойти было на почту в Китае и не запросить копию акта (о том, что они от вас получили 7кг, а отправили 5), про который говорила ваша менеджер??
Мелька добавил 07.12.2011 в 11:17
ну что за дела?? о споре вы узнали позавчера, когда я его открыла! вчера вы мне уже туда писали ответы!
Мелька добавил 07.12.2011 в 11:20
Странно, что вам пофигу на то, что ваш клиент получил от вас не полную посылку. Странно, что вы не стремитесь помочь и как то урегулировать ситуацию. От безисходности приходиться писать везде! и пейпал и тут топик и ваша почта. Но нигде нет помощи!
Товара не пришло примерно на 10 тыс рублей - это для вас не большая сумма, поэтому выяснять вопросы со своей почтой вы не будете?
Мелька добавил 07.12.2011 в 11:23
В Пейпел вы мне тоже не отвечаете, я писала и вчера и сегодня.
И диспут я открыла на 47 долл, а не получила вещей на 10тыс рублей!
на большую сумму уже не открыть было, т.к. процесс выкупа и отправки посылки был долгим.
Мелька добавил 07.12.2011 в 11:26
пишите что помогаете с ответами на почте, о том, что Вам пришло личное сообщение, уведомление на почте не видели?
Антон, я не хочу ругаться, я хочу помощи!!! для меня 10тыс рублей это приличные деньги и я не могу "отпустить" ситуацию
Мелька добавил 07.12.2011 в 11:38
Если вы действительно отправивли 7кг, что вам мешает пойти на почту и выяснить, почему ваша же посылка прилетела с весом меньше и куда девались вещи с вашего отправления?!
они обязаны возместить утерянный товар, документы все у вас на руках, объявленная ценность посылки есть. Какие проблемы??? для чего все эти споры и выяснения кто кому написал и во сколько? Всего лишь нужна ваша помощь!
я претензию закрыла - вам должно тут же было оповещение придти. Деньги снова вернулись к вам на счет. Поэтому жду от вас перечисления.
ну они хоть гарантируют вам возврат денег? наверное, у вас с ним договор быть должен..
вы заплатили на почте за 5кг веса.
Антон, поясните как могло потеряться 2 кг по пути от вашего склада до почты в Китае?
Если вы сами не отвозите посылки, а передаете перевозчику, это не снимает с вас ответственности за доставку. Потребуйте с перевозчика квитанцию, когда они оплачивали груз, им выдавался чек!
Мелька добавил 08.12.2011 в 14:03
для меня вообще странно, что вы сами не разбираетесь в этой ситуации, а перебрасываете всю вину на меня, типа я не застраховала.
Да даже если так, вы передали груз транспортной компании для отправки почтой, почему вы не удивились, тому, что перевозчик отправил вместо 7кг которые вы ему сдали - 5? Очень странная ситуация, вы же проверенный посредник, все у вас должно быть отлажено.
Мелька добавил 08.12.2011 в 14:42
если уж вы говорите о том, что доставку на почту осуществляет экспресс-доставка, где это написано?
Цитирую вас:
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ.FAQ
I Как происходит заказ:
1) Вы отправляете нам заполненную форму.(как заполнить форму см ниже)
2) Мы выставляем Вам счёт и Вы,выбрав удобный для Вас способ передачи денег,оплачиваете его.
3) Наша компания наичнает выкупать ваш товар,информируя вас о отменах и тд.Когда ваш заказ собран и замен с Вашей стороны больше нет,то мы ожидаем поступления Всех ваших вещей к нам в офис.
4)Когда все вещи находятся у нас в офисе,мы проверяем их и выставляем Вам счёт за доставку!От цены за доставку мы отнимаем суму за ваши отмены.т.е Цена доставки- цена за вещи которые out of stock=цена к оплате
5)Вы оплачиваете,мы отправляем посылку и даём Вам номер отслеживания!
Я оплачиваю доставку вам, работаю с вами, а не со службами экспресс-доставки, через которые вы отправляете и прошу именно вас разбираться в этой ситуации.
Мелька добавил 08.12.2011 в 14:52
и еще вас цитирую:
"Мы гарантируем:
1) Покупку товара по ВАШИМ ссылкам
2) Проверку товара на брак и на соответствие цвет/размер
3) Опрятность посылки. Ваши вещи не испачкаются и не потеряются!"
Раз вы гарантируете опрятность посылки, нас, клиентов не должно волновать через какие этапы вещи проходят до ОТПРАВКИ. До отправки они находятся в ведении посредника. Следующий этап - ПОЧТА.
Мелька добавил 08.12.2011 в 14:59
Уважаемый администратор, прошу содействия! мне нужны мои деньги обратно, за недоставленный товар, сумма не маленькая - примерно 9100руб.
вот этого вы мне раньше не объясняли. Если бы сделали это в первых постах, куча вопросов у меня снялась бы.
1235 юаней - это полная цена за доставку без вашей скидки. Это должны вы мне были объяснить, а не вам я. И она как равняется отправке в 5кг. Да и вес везде 5кг стоит - отсюда я и делала выводы.
Как мне кажется, тут косяк именно экспресс-компании. Вы сдали им 7кг, они на почту сдали 5кг.
В общем ждем ответа от них. До конца недели они ответят?