Анастасия, можете это сделать?
Евгений, добрый вечер!
Файл, который Анна выложила под ссылкой "вот что она хочет от меня" (https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AlcfNI728UM6dGp3NEtyZzJhcEFULTJ3bjdDUldjUGc#gid=0) - действительно верный!
В нем все мои заказы и суммы, которые Анна требовала с меня. Соответственно, я все оплатила, как там указано, и сумма остатка верная!
Именно по этому файлу Анна выставила мне окончательный счет.
Все остальное, что сейчас приписывается мне, этого я не заказывала! Доказательством является этот файл, так как именно в этом файле я делала заказы, Анна проставляла все суммы по позициям, после чего я вносила оплату.
Сейчас пыталась найти переписку с Анной за то время, как она выставила мне окончательный счет, но, к сожалению, ее нет. В этот период времени несколько дней с Анной приходилось общаться прямо в документе на docs.google , так как Анна не появлялась ни в Skype, ни в Одноклассниках, ни в контакте, а сообщила мне в смс сообщении, что ее "достают клиенты" и она не хочет появляться там, поэтому просит меня общаться с ней в гугле. Там, как известно, переписка не сохраняется. Возможно, это было сделано намеренно.
Но именно там мне была сообщена окончательная сумма, которую я должна оплатить, и оплата была внесена! Все номера переводов у меня сохранились.
Общая сумма совпадает с файлом, ссылку на который я дала!
Не понимаю, что еще от меня требуется сделать? Счет выставлен Анной, оплата произведена мной. Квитанции имеются, статус у всех моих платежей "Выплачен", то есть она все получила. Суммы в файле все указаны и совпадают с указанными оплатами по каждому товару.
Почему спустя больше месяца, только сейчас!, она предоставляет файл якобы "второй - в котором стоят верные цены" ???
Договоренность велась у нас именно по данному файлу! Других доказательств, кроме личной переписки с Анной, нет.