Если желтизна на мелированых прядках есть, попросите ее "подчистить" Просто чистые, белые прядки (если вы от природы не блондинистая))) получаются долго, клиенты не хотят платить (это я не о Вас а вобще), больше, а мастера не хотят заниматься "подчищением" так как нудно и муторно))). Но попросить я думаю Вы сможете. Хотя если Вы скажете мастеру. то что я напишу ниже, то за его реакцию я не ручаюсь (может психануть), мастера не любят шибко умных клиентов, но если у Вас с мастером дружеские отношения, то он стерпит.
Попросите чтобы он подчистил вам пряди ромашковым кремом блондором с оксидом 1.9%.Не 3%, а именно 1.9% меньшего процента у Wella нет. Волосы при этом не пересушатся и не отвалятся....А потом затонируетесь. Тонкость в окрашивании блондов есть. если хотите напишу в личку, в открытую писать для всеобщего обозрения я не буду! Это так сказать военная тайна![Ag :ag: :ag:](/forum/images/smilies_old/ag.gif)
Попросите чтобы он подчистил вам пряди ромашковым кремом блондором с оксидом 1.9%.Не 3%, а именно 1.9% меньшего процента у Wella нет. Волосы при этом не пересушатся и не отвалятся....А потом затонируетесь. Тонкость в окрашивании блондов есть. если хотите напишу в личку, в открытую писать для всеобщего обозрения я не буду! Это так сказать военная тайна
![Ag :ag: :ag:](/forum/images/smilies_old/ag.gif)