Доставка RU Pomp De Lux (Дания) - часть 2

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Туника Jima http://www.pompdelux.com/en_GB/litt...cs-blouses/5593/jima-little-tunic?focus=10269
Великолепная вещь, в реальности намного лучше, чем на сайте! И фото, что я выкладывала, не очень точно передает всю ее красоту.

С ужасом жду зимнюю коллекцию, наверняка ведь чего-то захочется, а детские шкафы уже ломятся.

• Like
Реакции: Ruthenia

snn

Новичок
Шопоголик
26.02.2013
67
22
0
Санкт-Петербург
snn, как не списали денег за новый заказ? Не должно такого быть.

поверите или нет, но ввела все данные карты, нажала зеленый квадратик - оплатить - и тут же пришло письмо на почту, что заказ обрабатывается, заказ есть в списке заказов, а сумма как была на карте, так и осталась. смс на телефон не приходила, сейчас проверила - деньги списаны. интересно так получилось.... может глюк какой был....

snn добавил 08.08.2014 в 21:56
Puffin, да, туничка классная!!!! в этой коллекции мне еще брюки Dakar понравились, цвет олива, с блестками.

Тоже с нетерпением жду новую коллекцию, и тоже шкафы ломятся от детской одежки)))

Последнее редактирование:

Ruthenia

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
355
409
0
Москва
Туника Jima http://www.pompdelux.com/en_GB/litt...cs-blouses/5593/jima-little-tunic?focus=10269
Великолепная вещь, в реальности намного лучше, чем на сайте!
Пойду-ка я заказ откорректирую. :ag:
В прошлый раз мне эту блузку не доложили в посылку. А сегодня я думала-думала и решила не брать другого размера... Но ваш отзыв изменил моё мнение. :ag:

• Like
Реакции: Lady X

OksG

Новичок
Шопоголик
16.06.2012
10
1
0
Екатеринбург
Девочки, возник вопрос! примерно 10 часов назад был сделан заказ, но письмо на почту с подтверждением так и не пришло. Деньги списали сразу. В моем аккаунте заказ стоит в статусе ожидания. Стоит им написать с уточнением по моему заказу или у них так принято, что письма приходят не сразу

OksG

Новичок
Шопоголик
16.06.2012
10
1
0
Екатеринбург
на сайте посмотрела расшифровку этого статуса и получилось, что в течение 24 ч я могу что-либо менять в заказе или удалить его вообще, только деньги на 30 суток забронированы. А ведь может получится так, что из заказанных вещей многие просто закончатся, пока дело дойдет до обработки заказа. Как то тревожно стало.

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Дамы, что-то у меня глюк или у сайта, пока не пойму. Но! Такое впечатление, что либо ряд позиций на сайте (без регистрации!!!) уже выставлен без ндс, либо, наоборот, в ордере у некоторых ндс не вычтен. Делала заказ на компанию, еще не разобралась окончательно, ибо пакую чемоданы. Но, может, кто-то еще заметил подобный нюанс?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
natalyot, сравнила все три заказа в этом сезоне, цены одинаковые. не плавают. все с вычетом НДС.

snn, у меня так было: заказ разместила, подтверждение пришло, а смс от банка только на утро получила.

OksG, редактировать заказ можно до того момента, пока его не начнут собирать. возьмутся за него через 10 дней, - значит столько у вас времени для размышлений)
за что стало тревожно, учитывая бесплатную доставку?

• Like
Реакции: natalyot

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
snn добавил 08.08.2014 в 21:56
Puffin, да, туничка классная!!!! в этой коллекции мне еще брюки Dakar понравились, цвет олива, с блестками.
Эти брюки тоже в реальности намного лучше. И, как я уже писала в хвастливом посте, несмотря на то, что там есть металлизированная нитка, они мягкие, и дочка не хотела их снимать.
Ждем неизбежного похолодания и тоже будем в них гулять. В сочетании вот с такими тапками:
http://www.zappos.com/images/z/1/2/0/9/8/5/1209852-p-4x.jpg

Пойду-ка я заказ откорректирую. :ag:
В прошлый раз мне эту блузку не доложили в посылку. А сегодня я думала-думала и решила не брать другого размера... Но ваш отзыв изменил моё мнение. :ag:
Может, у вас и не будет таких восторгов - ведь у всех вкусы разные. Но не пожалеете о покупке точно. Ну очень интересно смотрятся эти воздушные шарики.

Magnat-fat

Новичок
Шопоголик
29.07.2013
335
707
0
Москва
Puffin, ага-ага: штаны Дакар очень даже приличные и удобные. Как в нОске пока не знаю - на осень они отложены, а вот примерка показала, что удобны они .

Мне еще очень штаны и комбез Фарго нравятся - очень стильные)

И я поддалась массовым веяньям - тоже заказ оформила))))

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
UlyashaA, набрали корзину, а потом зашли в аккаунт? посмотрите итоговую сумму заказа

snn

Новичок
Шопоголик
26.02.2013
67
22
0
Санкт-Петербург
Только что пыталась сделать покупку, пишет доставку 20 евро.

проверьте в данных своего аккаунта какая стоит страна, адрес доставки.

бесплатная доставка на заказ от 50 евро.

заказ надо начинать делать зайдя в свой аккаунт.

• Like
Реакции: Нат@лья

Nyushiko

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
14
78
0
Екатеринбург
здравствуйте! я новичок. давно засматривалась на помп, а тут акция с бесплатной доставкой меня добила))) заказала на 51 евро.
чуть выше прочитала, что время ожидания сборки заказа составляет 10 дней.
тогда получается, что очень высок риск не получить многие вещи, если они закончатся?
а если хоть одну вещь из моего заказа уберут, то сумма станет меньше 50€и мне приплюсуют доставку? помпоманы, подскажите, пожалуйста?))

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Nyushiko, во время распродажи всегда есть риск, что не хватит чего-то, даже если на сайте заказанное еще несколько дней в наличии, но вряд ли приплюсуют доставку, если сумма в итоге окажется меньше 50 евро.

Странная какая-то ситуация, нигде на сайте не пишут, что магазин сегодня последний день работает, только выход новой коллекции 1 сентября анонсируют, в рассылке крошечными буковками приписка была, на страничке в фейсбук информация о закрытии...

• Like
Реакции: foxy-tan

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Пытаюсь безуспешно изменить заказ. Захожу в редактирование, убирю пару вещей, добавляю одну, дальше как обычно иду к оплате и после введения карты и 3Д страница DIBS зависает с табличкой подождите и все...
Что вчера вечером, что сегодня с утра...

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
pulia, видимо, одновременно все запоздавшие пассажиры пытаются зацепиться за последний вагон уходящего поезда... Тоже хотела сейчас изменения в заказ внести... желания поубавилось.
Когда-то во время финальных распродаж вообще на сайт нельзя было попасть, потом ситуация значительно улучшилась.

• Like
Реакции: foxy-tan, Nyushiko и pulia