Доставка RU Pomp De Lux (Дания) - часть 2

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Magnat-fat, ну я уже сходила безрезультатно, как Вы и пишете. Это уж так, от безнадежности на авось.

• Like
Реакции: Magnat-fat

Velvet

Активный пользователь
Шопоголик
18.03.2010
436
237
43
Россия, Nsk
Девочки, подскажите, доставка в Россию фиксированно 20, не зависимо от количества заказанных вещей? Или все же зависит от суммы заказа? :)

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Девочки, подскажите, доставка в Россию фиксированно 20, не зависимо от количества заказанных вещей? Или все же зависит от суммы заказа?
да, фиксированная, но не торопитесь с покупкой, доставка бывает бесплатно, да еще и скидка должна прибавиться.

• Like
Реакции: Belliala и Velvet

Velvet

Активный пользователь
Шопоголик
18.03.2010
436
237
43
Россия, Nsk
фотографер, большое спасибо! Подожду конечно :ax::ba:.
Эта их коллекция в цвете пыльной розы - сводит меня с ума :ah::ba::ba::ba:

Magnat-fat

Новичок
Шопоголик
29.07.2013
335
707
0
Москва
Для статистики: мой бесценный груз:ag: объявился в Москве на Казанском сортировочном центре. Вышла посылка из Германии 20-го, и после 6 дней тишины появилась , поездом что ли отправляли? Уже прошла таможню и вышла с сортировочного центра. Так что - совсем немного подождать осталось))))))

UlyashaA

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
326
345
0
Новороссийск
Девочки, у меня посылка 23 отправлена и тишина...... Номер у посылки из одних цифр состоит, буквы нет. Это нормально? Раньше другие номера были. Где это отслеживать теперь? Нажимаю на номер, выходит на сайт DHL. Но без движения.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
UlyashaA, я так думаю, теперь, когда посылка зашла в Вашу страну, ее нужно отслеживать на сайте российской почты.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
UlyashaA, пока посылка на территории Германии номер числовой, как только она уйдет в Россию на сайте DHL в табличке появится привычный буквенно-цифровой трекинг (UPU code / matchcode), который можно будет отследить и на сайте Почты России

• Like
Реакции: Belliala

UlyashaA

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
326
345
0
Новороссийск
UlyashaA, пока посылка на территории Германии номер числовой, как только она уйдет в Россию на сайте DHL в табличке появится привычный буквенно-цифровой трекинг (UPU code / matchcode), который можно будет отследить и на сайте Почты России

Спасибо. Ждемс....

Magnat-fat

Новичок
Шопоголик
29.07.2013
335
707
0
Москва
UlyashaA, у меня ушла из Германии 20-го, появилась на сайте Пчты России 26-го вечером. Так что у вас еще море времени:ax:

kassiopeya30

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
9
3
0
екатеринбург
Всем добрый день! Моя посылка 17 дек покинула почту Копенгагена и с тех пор тишина. Когда уже начинать волноваться? Отправлена почтой Дании обычной

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Аналогичная ситуация. Регулярно просматриваю почтовый ящик, поскольку бывает, что по треку подвижек нет, а посылка уже пришла. Девушки писали, было подобное. Волноваться наверняка стоит через 3-4 недели с момента отправки. Но на фоне праздников можно подождать до 12 января.

Всем добрый день! Моя посылка 17 дек покинула почту Копенгагена и с тех пор тишина. Когда уже начинать волноваться? Отправлена почтой Дании обычной

kassiopeya30

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
9
3
0
екатеринбург
Аналогичная ситуация. Регулярно просматриваю почтовый ящик, поскольку бывает, что по треку подвижек нет, а посылка уже пришла. Девушки писали, было подобное. Волноваться наверняка стоит через 3-4 недели с момента отправки. Но на фоне праздников можно подождать до 12 января.
а потом? писать в помп, чтоб выслали повторно? идти на почту с заявлением о розыске? но ведь посылка где-то между Данией и Россией болтается, обе стороны будут друг на друга сваливать...

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
kassiopeya30, надо просто подождать. сейчас праздничный ажиотаж. у меня посылки по России уже третью неделю болтаются. если после праздников не придет, напишите в магазин, чтобы подавали на розыск.

Добрый доктор

Новичок
Шопоголик
kassiopeya30, так же было прошлой зимой, когда посылки не трекались недели по 2-3... А потом появившись на почте России ОЧЕНЬ быстро приходили на место. Тоже советую пока подождать :yes3:

• Like
Реакции: foxy-tan

Добрый доктор

Новичок
Шопоголик
Девочки, все с наступившим Новым Годом!!! :friends:

У меня вопрос про банки, точнее про сбербанк:bu:
Подскажите, пожалуйста, если отшипили 30 декабря, то деньги списываются по курсу какого дня? 30.12 или 31.12 или 01.01? И где-нибудь можно посмотреть официальный курс сбербанка на конкретный день?