Доставка RU Pomp De Lux (Дания) - часть 2

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Добрый доктор, natalyot, мне, к счастью, мало что в этой коллекции приглянулось, НО!!!! еще парочку вещей купила бы со скидкой 50% и бесплатной доставкой, факт.

Смешно - как последняя "дерёвня" частенько мотаюсь везде с их пакетом pomp bag. Удобный и прочный, зараза!

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
у народа кризис и обвал валют, почти дефолт, а помп и не чешется, когда они собираются давать праздничные бонусы, без наших покупателей, очень активных и любящих шопинг, помпу будет грустно, может, пора им писать чтобы шевелились.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Belliala и Puffin

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
фотографер,
Puffin,
Добрый доктор

Магазин раскрутился и избаловался, на протяжении последних двух лет это четко видно. У меня крепнет намерение в этом сезоне минимализировать интерес к помп, благо в прошлые распродажи много взято на вырост для младшего ребенка.
Если они считают, что открыв аутлет-магазин в реале, покроют убытки от не-продаж в интернет-магазинах (особенно, в международном, нашем отделе), то в этот сезон мы их можем удивить. Кроме того, что детей надо одевать, их еще кормить, лечить и образовывать иногда приходится.

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Провели выкуп в первый день 30%. Деньги заблокировали по курсу 74 р., а списали в пик спекуляции вчера по курсу 100 р. (Промсвязьбанк). Золотая получилась помпа.

Semolina

Новичок
Шопоголик
14.02.2012
192
116
0
М.О.
фотографер, сегодня было пополнение. Вечером штанов не было, сейчас есть.
Но цены.... Эх((

• Like
Реакции: фотографер

Magnat-fat

Новичок
Шопоголик
29.07.2013
335
707
0
Москва
Дамы, приветствую. Странные вещи происходят с Pomp: сделала заказ на несколько вещичек - думала, что есть еще минимум пара дней на раздумья. Решила через три часа еще одну вещичку кинуть - а заказ уже с инвойсом и уже передан почте:ai: Видимо, после сентябрьских задержек в три недели они исправились)))) Так что, если кто будет заказы делать, помните, что времени на добавить или убрать чего- нибудь из оплаченного заказа может уже и не быть))))

• Like
Реакции: foxy-tan и Belliala

UlyashaA

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
326
345
0
Новороссийск
Дамы, приветствую. Странные вещи происходят с Pomp: сделала заказ на несколько вещичек - думала, что есть еще минимум пара дней на раздумья. Решила через три часа еще одну вещичку кинуть - а заказ уже с инвойсом и уже передан почте:ai: Видимо, после сентябрьских задержек в три недели они исправились)))) Так что, если кто будет заказы делать, помните, что времени на добавить или убрать чего- нибудь из оплаченного заказа может уже и не быть))))
По какому курсу евро списали? Сегодня думаю заказывать. Спасибо.

Magnat-fat

Новичок
Шопоголик
29.07.2013
335
707
0
Москва
UlyashaA, у меня карта связана с евровым счётом - так что без курса)))))

Чем дальше - тем чудесатее: линк посылки выводит на сайт DHL:ai: Неужели они перешли на курьерскую доставку??????

Magnat-fat

Новичок
Шопоголик
29.07.2013
335
707
0
Москва
Дамы, реально DHL идет:ai:!!!!!!! Я чего - то того - в лёгком шоке.... Если сумма заказа вместе с доставкой 180 евро - это я под растаможку попала? Документы какие-то потребуют?

UlyashaA

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
326
345
0
Новороссийск
Дамы, реально DHL идет:ai:!!!!!!! Я чего - то того - в лёгком шоке.... Если сумма заказа вместе с доставкой 180 евро - это я под растаможку попала? Документы какие-то потребуют?
Не пугайте меня, я на 250 заказала (с доставкой).

КАСИЯ

Новичок
Шопоголик
19.03.2014
64
46
0
Москва

Девы!!! Я что пропустила закон, вроде оставили 1000евро??? Без растаможки...в России Это же в Беларуси можно до 200евро заказывать в месяц без ...

Magnat-fat

Новичок
Шопоголик
29.07.2013
335
707
0
Москва
UlyashaA, не пугаю))) Сама удивляюсь.... Похоже, что посылку выслали не из Дании, а из Германии. И это все- таки простой DHL - не express.

Detailed progress of your shipment

Thu, 18.12.2014 20:22 h -- The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically
Fri, 19.12.2014 16:04 h Neumünster, Germany The shipment has been processed in the parcel center of origin
Sat, 20.12.2014 05:49 h Radefeld, Germany The shipment has been processed in the destination parcel center
Sat, 20.12.2014 08:37 h Radefeld, Germany The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization. С дальнейшей ссылкой на сайт почты России. Homepage / online shipment tracking: http://www.russianpost.ru/tracking20/English.htm

Magnat-fat добавил 20.12.2014 в 20:36
КАСИЯ, если обычной почтой - то лимит 1000, а если курьерская доставка - то вроде 200.

Последнее редактирование:

Добрый доктор

Новичок
Шопоголик
  • Like
Реакции: foxy-tan

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
девочки, это обычная почта, не курьерская.

а так лимит у нас 1000 евро, но курьеры при стоимости заказов свыше 200 евро берут брокерские за услуги по растаможке.