Доставка RU Pomp De Lux (Дания) - часть 2

Leto4ka

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
151
44
0
Novo
Девочки,а мне сегодня пришла смска,что отправление прибыло в пункт тамож.оформления. Первый раз такая история. Надеюсь,это ни о чем не говорит? Например,что мне ее растамаживать нужно?:0

UlyashaA

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
326
345
0
Новороссийск
Девочки,а мне сегодня пришла смска,что отправление прибыло в пункт тамож.оформления. Первый раз такая история. Надеюсь,это ни о чем не говорит? Например,что мне ее растамаживать нужно?:0
Мне тоже приходило сообщение.

• Like
Реакции: Leto4ka

Ульчик

Новичок
Шопоголик
23.11.2015
23
41
0
Москва
Вчера забрала помп с -50%. Заказывала 12 , в самый разгар , заказ не редактировала , испугалась , что могут что то не положить и вот результат - одно сплошное растройство . Кардиган пришел в размере 110 , на пакете значиться заказаный 122 , + к этому распущена строчка ( кардиган , после примерки на ребенка , оказался только-только при росте 120) Слитный купальник брала на следующий год , читала отзывы , что он маломерит и взяла 122-128. Купальник только на это лето и во время примерки разошлись нитки на бретельке. Это все в добавок к той неразберихе на самой распродаже со скидками.
Эта распродажа мне запомниться надолго .

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
@Ульчик, очень жаль. Сделайте фото всего и направьте в службу поддержки жалобу. И еще на странице магазина в фейсбуке - с фото.

Эта 50% всем, кто участвовал в ее первые часы, запомнится...

natalyot добавил 28.06.2016 в 17:34
возврат у них есть?
да, только условия надо читать, вроде, платный

natalyot добавил 28.06.2016 в 17:38
А я хочу (тьфу-тьфу) сказать доброе слово о базовых логсливах и базовых футболках с коротким рукавом из прошлой коллекции коллекции для мальчиков (полосатики).
Достоинства обнаружились в процессе носки и стирки. Первое - ткань по верху, которая торчала колом, стала мягче. Второе - от них отлично отстирываются пятна (от цветных с принтами, которые 100% хлопок - отстирываются гораздо хуже).

Последнее редактирование:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
а возврат у них есть?
Возврат есть, платить надо только за собственно доставку, да и то, если я правильно понимаю, стандарную стоимость доставки обычной почтой они возмещают.
When you wish to return an item, simply fill in the returns form, which can be found in My Account. Package the item securely, include the returns form, and send the parcel back as soon as possible. You must pay for shipping costs associated with the return of the goods. We will however refund the postage charges for parcels sent with standard priority through the national post service.
А если вещь неправильная или с дефектом, то возвращают всю стоимость обратной доставки без всяких вопросов.
You should simply return the item in the same way as described above. In this matter the return shipment is of course free of charge. We will refund the purchase price and the freight costs once we have received the item, unless you receive a new item to replace the original item.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Возврат есть, платить надо только за собственно доставку, да и то, если я правильно понимаю, стандарную стоимость доставки обычной почтой они возмещают.

А если вещь неправильная или с дефектом, то возвращают всю стоимость обратной доставки без всяких вопросов.
СПАСИБО!!! успокоили :ax:

Тигренок

Новичок
Шопоголик
12.09.2010
17
1
0
Россия
Ура, ура. Пару дней назад посылочка засветилась, а сегодня я ее уже получила. Большой куль на 3 кг (19 позиций). Оказалось 2 одинаковых платья:ag: это я видимо впопыхах скидывала в корзинку. Курточка двусторонняя для девочек-очень понравилась, легенькая.
Ментоловый цвет оказался очень даже ничего, у меня коглотки и футболка с птичкой.
Жалко дочка у бабушки, примерять будем позже.

UlyashaA

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
326
345
0
Новороссийск
Ура, ура. Пару дней назад посылочка засветилась, а сегодня я ее уже получила. Большой куль на 3 кг (19 позиций). Оказалось 2 одинаковых платья:ag: это я видимо впопыхах скидывала в корзинку. Курточка двусторонняя для девочек-очень понравилась, легенькая.
Ментоловый цвет оказался очень даже ничего, у меня коглотки и футболка с птичкой.
Жалко дочка у бабушки, примерять будем позже.
С посылочкой!!! Моя тоже уже на почте. Отправили 16, 29 уже на почту пришла. Мама должна сегодня получить, так как мы с дочкой отдыхаем)))).

egik

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
177
521
0
Челябинск
Привет. У кого есть юбочка Gibbs Jr Skirt, вот такая

поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Не очень она короткая, если в размер брать?
Я ее, собственно, уже взяла, больше все равно не было ))

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
получила посылки сегодня, очень много всего на мальчика очень велико, готова пристроить р.134 и 134-140
если интересно кому, то пришлю артикулы

Magnat-fat

Новичок
Шопоголик
29.07.2013
335
707
0
Москва
Помнится, кто-то спрашивал про цвет Мята. Мне оооочень понравился ! Очень спокойный , нежный цвет. Не насыщенный, но и в серость не уходит. Мои представления об этом цвете полностью совпадают с помповскими):yes3:
Платье Amadorа http://www.pompdelux.com/en_GB/girl/top-clothing/21061/amadora-jr-dress?focus=27453 досталсь мне странной квадратной формы , ибо ширина почти равна длине)))) явно на девочек попухлее- ну оооочень попухлее))))
А вот пальто Idabel http://www.pompdelux.com/en_GB/girl/outerwear/30869/idabel-jr-coat?focus=28317 yдачное, интересное) но тоже не узенькое, а такое - на плотных девочек ( на глаз показалось). Надо все отпарить - отгладить - но выглядит все даже из мешка прилично очень. Брака не заметила)

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
шопоголички, отпишитесь по курточке для мальчика
клик
меня озадачил сдвоенный размер, к примеру, размер134-140 это как будет в реале, ближе к 134 или к 140 (маломерка или большемерка).

кто брал шорты для мальчика двойного размера, озвучьте, что с размером в реале.

фотографер добавил 02.07.2016 в 10:06
девчонки, ждать -70% или ....

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
@фотографер, Вита, а Вас у этой куртки пропорции не смущают? Не отговариваю, просто после осмотра полученной флиски внимательней смотрю на фото.
Мне по фото курточка кажется квадратной какой-то. И если присмотреться к фотографиям мальчика, там, где по длине куртки нормально - рукава гармошкой. А где рукава хорошо сидят - там куртка в районе талии. Словно есть диспропорция (как у флисок), то есть когда рукава будут в размер общая длина окажется коротковата. Либо это модная тенденция, суть которой мне не понять.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
@natalyot,
Вита, а Вас у этой куртки пропорции не смущают?
у меня такая куртка из прошлой коллекции, носили на размер больше, те при росте128 размер куртки134, я подворачивала рукав на 1-1,5см, смотрелось нормально, длина куртки-по бедра. мне такая курточка подходит для школы, очень удобная, легкая и не объемная, не жаркая, хочу еще такую в ,,прозапас,,

• Like
Реакции: Belliala и natalyot

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
@фотографер, понятно, спасибо, значит не показалось.

Как-то после смены лекал пару лет назад, когда ушла большемерность и с появлением серии adventure все сложнее получается угадать с размерностью у больших мальчиков. И смещение пропорций в ширину не сильно радует, особенно у верхней одежды.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
кто брал шорты для мальчика двойного размера, озвучьте, что с размером в реале.

Вита, я жду шорты в посылке - 122-128 - смогу сравнить со 128 с прошлогодней коллекции.

Надеюсь, посылку в понедельник уже принесут - а то в этот раз тааак долго, как никогда. Заказывала 12 июня - и только вот вчера посылка прошла таможню...

• Like
Реакции: фотографер