molya, НАШЛА!!!
все правильно это из-за носков 47 - я-то себе пишу циферку, что корзина показывает, а не считаю картинки.
а наименований вообще то ли 35, то ли 36, несколько раз считала, все по-разному выходит
[OFF]
p.s. смотри, как бы за коммерцию не замели
или срочно деток заводи еще[/OFF]
Официально посыль только вчера передана таможнеsln добавил 06.08.2010 в 11:12
Evda, !!!!
вот это скорость
Спасибо........очень хочется выграть))))
Рита а если обувь заказывать,то ты в Москву их без коробок отправляешь?обувь босоножки и шлепки.
Как только я собирусь я должна вам написать. вы мне говорите свой адрес на шипито я делаю заказ сообщаю вам трак и переважу вам деньги за доставку а за сам заказ расплачиваюсь сама поправте что не такянамама, конечно, можно
стоимость примерно можно прикинуть на калькуляторе шипито
https://www.inccontact.com/client/shipito/shipping_calculator.php?id_lang=eng
+ добавить их услуги (8,5$ если без консолидации, а просто пересылка)
ООО, приветствую фурло-маньяка Я тоже их очень люблюа завтра 17 августа Фурла и послезавтра 18 августа Фурла
Это было больше недели назад, а учитывая, что сегодня четверг, а еще нужно перевести деньги + отправить запрос в шипиту на отправку + Рита сейчас редко может выходить в сеть - все это может затянуться до понедельника...Да Оля я тебя тоже поздравляю!!!Да почта работает сейчас не гуд.....хотя как повезет,вон девчонки вчера уже посылку получили....При нынешней ситуации думаю что это очень даже не плохо......Инесс а ты переживала,что тебя Рита только со мной сконсолидирует....что у нас еще снег лежит.....что можно и подождать......
Ну вот и наша пропащая Amulasser появилась,я же говорю что мало ли у человека какие обстоятельства.....