Обязательно!fluffy09, возможно, конечно, просто не будем посылку набивать до 30 фунтов
главное, скинь мне трек, как только он появится, и сразу же про коробки напомни
Обязательно!fluffy09, возможно, конечно, просто не будем посылку набивать до 30 фунтов
главное, скинь мне трек, как только он появится, и сразу же про коробки напомни
только если кто-то из посредников оплатит, они наши карты не берутМаргарита, с shoes.com получится поработать??
Я как раз заказываю сейчас gap. Присоединяйтесь и поделим доставку по Америке пополам!
А может еще кодики сможем использовать, если сумму нужную наберем))))
Я своей на размер груди 110 брала 18 размер,а вообще там некоторые вещи надо прям открывать размер и смотреть,потому как некоторые фирмы большемерят,и некоторые вещи я брала 16 размера. Правда мне пока ничего еще не пришло.У Ириной( Axirena)маме по моему размер груди тоже 110(сейчас забыла уже,но если что Ира подправь меня) так вот она тоже брала 18 размер.Девочки, к кому нибудь onestopplus уже пришел? Как все таки с размерами у них? Хочу маме попробовать что-нибудь заказать, у нее ОГ - 112, какой лучше размер брать?
думаю, числа 19-20, смотря как быстро нам сконсолидируютА ближайшая сборная когда примерно?
Veryn83, Просто Я (часть 1), Roman82, Black_Sphinx - http://trkcnfrm1.smi.usps.com/PTSInt...=EE967742636US