Девочки извините что вклиневаюсь, это с толстяков наша посылка должна завтра в шипито придти?sln, Рита, у меня интернет появился, не знаю на долго ли....медленно но верно. Муж позвонил толстякам утром, сказали помочь не можем позвоните позже в этом отделе нет никого, сидит ждет около восьми позвонит, достали!!!! Я попозже напишу, что и как.
Рита, ты мою денежку вчера получила? а то я на ту страницу вернуться и не смогу, скайлинк понимаешь
Axirena добавил 27.07.2010 в 20:15
Рита, дозвонились, только четвертый по очереди человек смог дать вразумительный ответ, сказали что посылку отправят, что проблема в карте которая не относится к USA, это наверное те телодвижения с 20 баксами....поняли что первую мы отправим назад, т.к. ошиблись с размерами, будем ждать что они сотворят.... я так понимаю завтра посылка должна в шипито приехать? буду надеяться что они ее сразу отправят.
там девушка один купальник (около 40$) хотела - идеальная параНу да, я трусики и имела ввиду
Чет у меня получается даже больше чем на 100$
Kisenish, за реквизитами на оплату пишите в личку
а забирать действительно у того, на кого пойдет итоговая коробка. заранее предсказать нельзя, хотя можно учесть пожелания и конечно, вы всегда может отказаться от предлагаемого варианта и подождать следующего
[URL=http://s004.radikal.ru/i208/1008/eb/f59a8e0a03e4t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
нет, на другой..авангарда ты на сбер сейчас кинула, да?
:
спустя 10 дней..ага...когда она уже двигаться будет?Девочки и наша посылка в России объявилась!Ура!
Не отвечает она на звонки, но судя по трэку, посылка ещё не получена. Что ж такое-то!!!