Juli86, ой Юля, про размеры ты бы лучше девочек спросила, кто похожие носит
мне трудно так. тем более и от модели зависит - вот трусики если хлопковые или полностью гипюровые, хорошо тянутся, то да, думаю М нормально, а вот если какие-нибудь модельные, бывает их лучше побольше брать, чтобы не натирало, не перетягивало...
а обувку лично я (лапка широковатая) демисезонную предпочитаю на полразмера побольше, чем туфли или босоножки... но это все равно надо пробовать - потом сама все поймешь, что тебе лучше
насчет бра ты по-моему правильно рассчитала, опять же есть нюанс - бра с хорошим пушапом иногда стоит брать на размер больше в чашке. я вот маме беру 36C без пушапа и 36D с ним
sln добавил 03.02.2010 в 17:09
spo-on, доставку ты можешь увидеть, если сымитируешь заказ - пройдешь несколько шагов дальше, введешь свой адрес.
я тоже могу сказать, если скинешь ссылки.
насчет лимита - если заказ легкий, то можно надеяться на обычную почту. например, лифчиков и трусиков если набрать, то так и будет.
а вот с сапогами - однозначно UPS и лимит около 160$ (5000р)
sln добавил 03.02.2010 в 17:15
Это хорошо
Рита у тебя Пэйл Пал привязан к твоей карте?И как думаешь сколько по времени они до твоего адреса шипито будут доставлять?И еще может подскажешь с размерами:размер хс:Size: xs
Measurements:
Chest: 14.5" flat before stretch
Waist: 14" flat
Dress length: 30" from center top,а размер с:Chest: 15.5" flat before stretch
Waist: 15" flat.как понять эти дюймы?на мои габариты 85-64-93 какой лучше взять?Ритусь и еще как думаешь это не фейк?
да, у меня есть paypal
там написано на страничке, что по штатам доставка 5-6 раб. дней.
оригинал это или нет я тебе сказать не могу
продавец клянется, что оригинал
на тебя точно американский XS
дюймы понимать так - вещь положили плоско (пополам естессвенно) и измерили
получается, что обхват груди ДО растяжения (там же буфы, насколько я вижу) = ок. 74 см, талии - 71 см