Я имею в виду, что могу помочь с мебелью и светом...я работаю в сфере дизайна интерьера, есть возможность мебель покупать на 30-40% дешевле, чем в магазинах, а свет вообще через знакомых везти по цене - фабричный прайс плюс транспорт...это больше, чем в два раза дешевле!!!
Именно поэтому не хожу в такие "бутики" нашего города.

"Хочу делать бизьнесь, поможите кто можите", может вам обратиться к консультантам по "бизнесу", не пробовали? Правда там за деньги вам расскажут, как купить за рупь, а продать за 3, ага. А здесь мы для себя потихонечку покупаем и законов не нарушаем.Меня вобще поражает такая простота"Хочу делать бизьнесь, поможите кто можите", может вам обратиться к консультантам по "бизнесу", не пробовали? Правда там за деньги вам расскажут, как купить за рупь, а продать за 3, ага. А здесь мы для себя потихонечку покупаем и законов не нарушаем.
я в свое время их удаляла, потом оставила одну в разделе "Теория покупок". Сейчас вот снова.. уже в этом разделе... Мы посредников не любим... и сами все купим для себя... Если кто и занимается бизнесом, то по-тихому... По-тихому без вопросов "памагите зделать бизнес"поделитесь, плиз, ссылочкой где заказывать будете?![]()

:да это стопитсотая тема на эту тему.... уже надоело.я в свое время их удаляла, потом оставила одну в разделе "Теория покупок". Сейчас вот снова.. уже в этом разделе... Мы посредников не любим... и сами все купим для себя... Если кто и занимается бизнесом, то по-тихому... По-тихому без вопросов "памагите зделать бизнес"
Согласна на +100 Очень похоже на купальник с этого сайта http://www.everythingbutwater.com