да, красивая юбка, в хвастах часто мелькала.
но судя по размерам, указанным продавцом мне надо брать талию 74 см, бедра 92 . (бедра 88 см будут сильно уж утягивать).
а 10 см - это куча складок (.
у меня хватаеттаких юбок, в итоге 3 варианта:
1. утягиваю поясом, а блузки ношу поверх (не под пояс), чтобы скрыть некрасивые заломы пояса.
2. ношу на бедрах, если фасон и внешний вид позволяют (если юбка пошита без пояса на талии.
3. бегу перешиваю. хочется же блузки под пояс (.
достают эти ушивки-перешивки. пр. мытарства. Хочется так, чтобы сразу одеть и побежать.
Когда ву портнихи шью -она мне делает обычно с двойными вытачками (на попе по 2 вытачки с каждой стороны) - ибо если по 1 вытачке, то надо много ткани забирать, вытачки в итоге сильно торчат на некоторых тканях. Или шьет юбки без выраженного пояса (подгибает на изнанку и все) - тогда они при очередном похудении-потолстении просто гуляют верх-вниз по мне, да и норм
Купила на Али вот это
обтягивающее палтье хлопок-стрейч -
КОгда оно еще 16 баксов стоило, разорилась
. по хвастам все счастливы как слоны, сидит идеально. На модели так здорово бедра, грудь и талию подчеркивает, фигура песочные часы (ну все думаю, - моё платье). да еще что стрейч небольшой есть - что ляжет. Так-то обтягивающие платья я не помню когда покупала - всегда шила. А покупаю лишь с невыраженной талией под пояс, неприталенные и т.п. фасоны.
А одела и поняла, что оно на прямоугольную фигуру сшито. В бедрах мне обтягивает, все время подскакивает наверх. Плечи не на месте, спадают - явно на больший размер (ну да, у меня бедра шире в размерном ряду, то верх меньше размером покупаю). Но это еще ничего - лифчик побольше с пушапом и может никто не заметит. А в талии вообще кошмар какой-то - совершенно не видно приталенности, прямоугольно выглядит, болтается и получаются некрасивые надутые пузыри по бокам и сзади
. Попробовала с поясом - везде платье обтягивающее, а в талии куча странных складок, бред в общем. А я что интересно - больше всего переживала, что в талии не влезу. Ну может не все прям настолько драматично, но когда ждешь другое - в общем сильно расстроилась, 1 раз одела, и висит в шкафу.
Смотреть далее