Неля , спасибо , я такие штанишки видела и хвастик девушки читала , но , вот думаю, если долго в них сидеть , то скорей всего вытянутся и колени , и попа , но на обычных скини вода вернёт им первоначальную форму и из дорогих не так быстро уйдёт цвет и они долгое время будут выглядеть замечательно , а здесь ? как убирать пузырчатость ? Изделий из кож зама , кроме пары обуви и 1 сумки , у меня никогда не было , поэтому , не могу сказать, как они ведут в носке , возможно при новых технологиях и современных материалах изделия из них в брюках , после обработки водой , поведут себя достойно .На вчерашних хвастах как раз отписалась девушка о таких штанишках. А в комментах кинула ссылку на такие же, только там сейчас со скидкой
NeliaK добавил 18.11.2013 в 12:27
belyangel, вот на резинке
http://shophelp.ru/forum/redirect.p...ull-leather-silm-pants-casual/1220098989.html
вот такие как у вас на картинке http://www.aliexpress.com/item/pu-l...s-for-woman-Personalized-Sexy/1215456672.html
Я пока над обеими медитирую, не могу определиться
по поводу выбора между поясом и резинкой , посадка визуально у их средняя,
- пояс , если плоский животик и заправлять в них маечки ( или другие кофточки и в основном носить под пояс ) , а сверху косуху или что то ещё
- резинка , животик , если вниз маечку , а сверху джемпер или тунику или ещё что , но не на показ , снохе с поясом , мне с резинкой , хотя с поясом модель интереснее ))), но на фото, где модель в брюках , в поясе которой вставлена резинка , практически везде в позах с согнутым коленом , в вторая нога - закрыта и видно, что ткань пузырит уже на новых , но это моё субъективное мнение.
по поводу джинс , которые ищу я , то мне нужны в материале не искусственная кожа , а
- Эластичный хлопковый деним - примерно 98% хлопок 2% спандекс. - Ткань со специальным покрытием на асосе мне кажется немного не то , да и размера моего нет , здесь тоже есть , но дорого и дизель лучше, он то же дорого , знаю и на ЮТ у девочек видела в разных расцветках , хочу ,хочу хочу
Смотреть далеена Али есть на больших мальчиков 1 2 3 4 , хочу для больших девочек
Последнее редактирование: